Фитотерапевт Одесса центр
|
|
КаKelly | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фитотерапевт Одесса центр
Добрый день! Ищу рекомендации по фитотерапевту, способному помочь с головными болями. Кто-то здесь лечился таким образом? Расскажите и посоветуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
WendyН | Сообщение # 2 |
Рядовой
| КаKelly, я следовал советам фитотерапевта в течение нескольких месяцев, но мои проблемы не только не улучшились, но и ухудшились. Может вам повезет и вы найдете грамотного специалиста.
|
|
| |
Batty | Сообщение # 3 |
Сержант
| После посещения фитотерапевта мои симптомы только усилились. Он не только не помог, но и навредил моему здоровью.
|
|
| |
valentine21 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Приветствую! Я просто не могу не поделиться своим опытом с фитотерапевтом Светланой Владимировной Горевой. Она изменила мою жизнь, помогла мне избавиться от мигрени, которая мучила меня годами.
|
|
| |
Дубинин | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подтверждаю, valentine21. Я обратился к Светлане с проблемами с суставами, и её рецепты на основе трав и комплексное лечение дали невероятные результаты.
|
|
| |
Астахов | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я была у Светланы Владимировны с хроническими проблемами пищеварения. Её рекомендации по травяным чаям и изменению диеты изменили мою жизнь к лучшему.
|
|
| |
Исидор1999 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| И у меня были неврологические проблемы. Светлана Владимировна помогла мне справиться с бессонницей и тревожностью через фитотерапию и рекомендации по стилю жизни.
|
|
| |
Денисов | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Её подход к лечению уникален. Я пришла к ней с проблемами с кожей, и она предложила мне индивидуальные рецепты мазей и компрессов, которые сделали чудеса.
|
|
| |
Ильнур | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Согласен, Денисов. Я также обратился к ней с проблемами с кожей, и результаты были поразительными. Она действительно заботится о своих пациентах.
|
|
| |
Барсукова | Сообщение # 10 |
Сержант
| Мне нравится, как Светлана Владимировна находит баланс между природными методами и современной медициной. Это делает её лечение ещё более эффективным.
|
|
| |
Ермак | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я порекомендовал Светлану Владимировну моим друзьям и семье, и они тоже были поражены результатами её фитотерапии. Это действительно уникальный специалист.
|
|
| |
Викентий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Есть ли возможность записаться на прием к фитотерапевту Горевой С.В. в ближайшее время?
|
|
| |
valentine21 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Светлана Владимировна гарантирует вам качественные консультации онлайн в ближайшее время. Номер для связи - 0934389010.
|
|
| |