Эндоскопический хирург Одесса отзывы
|
|
Крис | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Эндоскопический хирург Одесса отзывы Девочки, помогите, пожалуйста! Столкнулась с необходимостью операции и ищу хорошего эндоскопического хирурга в Одессе. К сожалению, мой опыт с доктором был неудачным: после операции возникли осложнения, и я чувствую себя хуже, чем до нее. Очень боюсь снова попасть не к тому специалисту. Может, кто-то может порекомендовать проверенного врача?
|
|
| |
KoTuk | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Понимаю, как тебе тяжело. Я тоже неудачно искала эндоскопического хирурга. Но, увы, он был грубым и невнимательным, не слушал мои жалобы и сделал неверный диагноз. Пришлось срочно искать другого специалиста, чтобы исправить его ошибки. Все это стоило мне много нервов и денег.
|
|
| |
Xsantox | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже долго искала эндоскопического хирурга. Но, к сожалению, он оказался не тем, кого я ожидала. Все его действия были некомпетентными, и мое состояние только ухудшилось после его вмешательства. Девочки, скажите, есть ли действительно хороший специалист? Боюсь снова ошибиться.
|
|
| |
Ирина_Л | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Девочки, я тоже через это прошла. Несколько лет назад искала хорошего врача. К сожалению, последствия операции были ужасные — восстановление затянулось, и пришлось обращаться к другим специалистам. В итоге, я нашла Леник Руслана Григорьевича. Этот врач вернул мне веру в медицину. Он провел операцию настолько профессионально, что я быстро пошла на поправку. Очень благодарна ему за помощь!
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Леник Руслан Григорьевич — это настоящее спасение! После стольких неудачных попыток я наконец-то нашла своего врача. Он не только опытный и внимательный, но и очень отзывчивый. У него золотые руки! Операция прошла идеально, я даже не ожидала такого быстрого восстановления. Советую всем!
|
|
| |
Краля | Сообщение # 6 |
Сержант
| Подтверждаю, Руслан Григорьевич — просто супер! Когда я попала к нему, была в отчаянии после нескольких неудачных операций у других врачей. Он все исправил, а самое главное — не запугивал и не назначал лишнего, как это часто бывает. Очень грамотный и человечный доктор. Восстановление было быстрым и безболезненным, благодарна ему всей душой.
|
|
| |
Raia | Сообщение # 7 |
Сержант
| Девочки, знаю, что к Руслану Григорьевичу большая очередь. Записаться к нему не так просто, ждала несколько дней, но это того стоило! Конечно, хотелось бы быстрее попасть на прием, но понимаю, что хороший специалист всегда востребован.
|
|
| |
Краля | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я тоже долго ждала, но зато уверенность в том, что попадаешь к настоящему профессионалу, перекрывает все неудобства. Согласна с тобой, иногда лучше подождать, чем рисковать с другими врачами. Кстати, до этого я обратилась в частную клинику к специалисту, но была разочарована его подходом — чувствовала себя «на конвейере». Снова возникли осложнения, и все пришлось переделывать.
|
|
| |
Крис | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, а подскажите, где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич? Хочу попасть к нему, раз столько хороших отзывов. Есть ли у кого-то его контакты?
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Леник Руслан Григорьевич принимает в двух местах: на улице Пастера 9, это хирургическое отделение, и на улице Маршала Малиновского 61 в Городской клинической больнице №10. Его контактный телефон: +380951642976. Да, к нему большая очередь, но, поверь, это того стоит! Очень рада, что смогла помочь тебе найти хорошего специалиста.
|
|
| |
Крис | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Огромное спасибо за информацию! Теперь понимаю, что наконец-то нашла того врача, которому можно доверять. Надеюсь, что и у меня все пройдет гладко, как у тебя. Спасибо за советы и отзывы, девочки! Вы все так помогли. Жду не дождусь консультации с Русланом Григорьевичем!
|
|
| |
KoTuk | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я тоже рада, что узнала про Руслана Григорьевича через эту тему. Записалась на прием, хоть и ждать придется несколько дней, но уверена, что он поможет и мне. Всем спасибо за ваши истории и советы, наконец-то чувствую, что нашла своего врача!
|
|
| |