Гинеколог Суворовский район Одесса
|
|
Кристина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог Суворовский район Одесса
Делали прижигание и после этого пошли серьезные проблемы, частые боли и т. д. Ищу грамотного гинеколога, который поможет решить эту проблему?
|
|
| |
Павла45 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Кристина ( ) Делали прижигание и после этого пошли серьезные проблемы, частые боли и т. д.Ищу грамотного гинеколога, который поможет решить эту проблему? Лариса Евгеньевна помогла вылечить инфекцию по гинекологии. На приеме уделила мне достаточно времени для полноценного осмотра, обследования. Установила правильный диагноз и назначила лечение именно для этого возбудителя. Лечение помогло, быстро убрало симптомы, зуд. Рекомендую, очень хороший специалист.
|
|
| |
Aisun5 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата Павла45 ( ) Лариса Евгеньевна помогла вылечить инфекцию по гинекологии. На приеме уделила мне достаточно времени для полноценного осмотра, обследования. Установила правильный диагноз и назначила лечение именно для этого возбудителя. Лечение помогло, быстро убрало симптомы, зуд. Рекомендую, очень хороший специалист. Была у доктора на приеме около месяца назад, мне было назначено хорошее лечение, с помощью которого я справилась с болями внизу живота. Я очень благодарна Ларисе за ее профессионализм, чуткое отношение к пациентам.
|
|
| |
Индира | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Aisun5 ( ) Делали прижигание и после этого пошли серьезные проблемы, частые боли и т. д. Ищу грамотного гинеколога, который поможет решить эту проблему? Ольга Афанасьевна Мищенко - очень грамотный врач и просто замечательный человек! Иду всегда к ней с удовольствием, зная, что найдет подход к моей проблеме. Всегда внимательно выслушает, спокойно, компетентно объяснит, назначит грамотное адекватное обследование и лечение. С таким доктором чувствуешь себя защищенной. Очень благодарна случаю и доктору, который порекомендовал мне Ольгу Афанасьевну.
|
|
| |
Nataliiia | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Индира ( ) Была у доктора на приеме около месяца назад, мне было назначено хорошее лечение, с помощью которого я справилась с болями внизу живота. Я очень благодарна Ларисе за ее профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Лариса Евгеньевна - очень хороший специалист-эндокринолог, который разбирается в тонкостях гормональной сферы женщин, регуляции ими всех процессов, связанных с месячными, беременностью и родами. Поэтому я остановила свой выбор именно на ней и не пожалела. Она помогла решить проблему бесплодия у меня, и я, наконец-таки, стала мамой.
|
|
| |
Милица | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Nataliiia ( ) Лариса Евгеньевна - очень хороший специалист-эндокринолог, который разбирается в тонкостях гормональной сферы женщин, регуляции ими всех процессов, связанных с месячными, беременностью и родами. Поэтому я остановила свой выбор именно на ней и не пожалела. Она помогла решить проблему бесплодия у меня, и я, наконец-таки, стала мамой. Лариса Евгеньевна очень опытная, знает, что говорить можно человеку, и как лучше к этому подойти. Она берётся за самых сложных пациентов, приятная улыбка располагает к тому, чтоб пациент рассказал всё как на духу! В общем, специалист высшего уровня!
|
|
| |
Лигия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Милица ( ) Лариса Евгеньевна очень опытная, знает, что говорить можно человеку, и как лучше к этому подойти. Она берётся за самых сложных пациентов, приятная улыбка располагает к тому, чтоб пациент рассказал всё как на духу! В общем, специалист высшего уровня! Корректный человек, грамотный , очень приятная женщина и грамотный специалист. Не впаривает ничего лишнего и говорит честно, как есть - ни лишних лекарств, ни лишних анализов, ни лишних обследований. Очень рекомендую.
|
|
| |
LesyAa | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Лигия ( ) Корректный человек, грамотный , очень приятная женщина и грамотный специалист. Не впаривает ничего лишнего и говорит честно, как есть - ни лишних лекарств, ни лишних анализов, ни лишних обследований. Очень рекомендую. Обратилась к Ларисе Евгеньевне по совету подруги. С первого же приёма доктор не оставляет сомнений в своём профессионализме, консультация очень подробная, назначенное лечение доступно и понятно! До приёма у Лихачевой. была безуспешно у трех гинекологов Чабаненко И.В., Крючковой Н.Н., Журавлевой В.А. С результатами анализов на руках, Лариса Евгеньевна поставила точный диагноз и назначила лечение, которое мне помогло.
|
|
| |
петра | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата LesyAa ( ) Ольга Афанасьевна Мищенко - очень грамотный врач и просто замечательный человек! Иду всегда к ней с удовольствием, зная, что найдет подход к моей проблеме. Всегда внимательно выслушает, спокойно, компетентно объяснит, назначит грамотное адекватное обследование и лечение. С таким доктором чувствуешь себя защищенной. Очень благодарна случаю и доктору, который порекомендовал мне Ольгу Афанасьевну Хочу тоже порекомендовать Ольгу Афанасьевну, как отличного специалиста. Была приятно удивлена подходом и вниманием. Очень важно знать, что врач действительно вникает в проблему, а не просто отрабатывает время приема. О причине обращения писать не хочется, скажу лишь, что дело пошло на поправку. Надеюсь в дальнейшем придется обращаться только для планового наблюдения.
|
|
| |
Таяна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Поделитесь контактами этих врачей?
|
|
| |
Милица | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Таяна ( ) Поделитесь контактами этих врачей? 094-917-34-22 - Ольга Афанасьевна, 0634975942 - Лариса Евгеньевна.
|
|
| |
Федора | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодарна, что судьба привела меня к Ольге Афанасьевне. Она помогла мне избежать поспешных действий, рекомендованных Кожухарь А.В. Её внимательное отношение, участие и высокий профессионализм - редкость.
|
|
| |