Невролог Одесса Слободка
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Невролог Одесса Слободка
Добрый день! Подскажите хорошего невропатолога в районе Слободки, Одесса. Столкнулась с плохим опытом, а проблема не терпит отлагательств. Кто действительно помог, где принимают, и как с ними связаться?
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Добрый день! Я вас очень понимаю, сама долго мучилась с поиском. В одной клинике мне назначили кучу ненужных анализов, которые никак не помогли установить причину. Итог — потерянное время и деньги. Врач слушал через раз, записал стандартное лечение и отпустил. Будьте осторожны, не все специалисты заинтересованы в вашем здоровье, как ни прискорбно.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Увы, сталкивался с таким же. Был у одного "горе-невропатолога", который вместо объяснений моей проблемы пускался в какие-то сложные медицинские термины, пытаясь, наверное, показать свою значимость. В итоге никакого эффекта от лечения, хотя уверял, что поможет. После таких визитов начинаешь терять доверие к врачам. Но решение есть, главное — найти профессионала, которому не безразлично.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| А у меня все иначе — прошла через несколько врачей, пока не наткнулась на Андрющенко Евгения Александровича. Не поверите, но наконец-то попала к тому, кто действительно знает свое дело. Он очень вежливый, все доходчиво объясняет. Результат его лечения просто поразил — я впервые за долгое время почувствовала себя человеком!
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 5 |
Полковник
| Подтверждаю, Андрющенко Евгений Александрович — мастер своего дела. Долго мучилась с головокружениями, слабостью, ничего не помогало. Но после его лечения буквально за пару недель ощутила заметное улучшение. Понравилось, что доктор не только лечит, но и объясняет, почему важно следовать рекомендациям. Спасибо всем, кто его посоветовал!
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 6 |
Майор
| Если будете искать, советую еще Калюжную Татьяну Евгеньевну. Мне ее рекомендовали коллеги, и отзывы действительно оправданы. Профессиональный подход, доброжелательное общение и, главное, результат! Чувствую себя намного лучше, хоть и сначала сомневался, как любой скептик.
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 7 |
Майор
| Лечилась у Калюжной Татьяны Евгеньевны — замечательный специалист. Очень чуткая, вникает в каждую мелочь. После долгого курса у нее я не только избавилась от своей проблемы, но и получила рекомендации, которые помогают мне избегать рецидивов.
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 8 |
Подполковник
| А я у Андрющенко Евгения Александровича был. Скажу честно: сначала сомневался, потому что таких положительных отзывов много, а я всегда подозреваю, что это преувеличения. Но теперь понимаю, почему его хвалят. С первого приема заметил, что человек знает, о чем говорит. Лечение простое, но эффективное. Спасибо ему!
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Ребята, подскажите, как записаться к этим врачам? Где они принимают? Я уже запуталась среди ваших рекомендаций, а проблема, к сожалению, не терпит отлагательств. Буду благодарна за подробности!
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу: ул. Абрикосовая, 1/2. А записаться к нему можно по телефону: 0931667524. Настоятельно рекомендую его, если ищете надежного специалиста.
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 11 |
Подполковник
| А Калюжная Татьяна Евгеньевна ведет прием в клинике Ликариум. Вот телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Попасть к ней стоит хотя бы ради того, чтобы убедиться, что качественная медицина все-таки существует.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Была у Андрющенко. Да, очередь на запись действительно немаленькая, но это, наверное, единственный минус. Результат от лечения перекрывает все неудобства — я чувствую себя намного лучше. А прием у Калюжной показался немного долгим, но это скорее из-за ее детального подхода. Зато после нее точно не остается никаких вопросов. Спасибо всем за советы!
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Спасибо всем за полезную информацию. Благодаря вашим отзывам я попал к Калюжной Татьяне Евгеньевне. Это действительно специалист с большой буквы! Уже вижу результат, и рад, что не ошибся с выбором. Отдельная благодарность тем, кто порекомендовал Андрющенко Евгения Александровича — моя сестра лечится у него и тоже в восторге.
|
|
| |