Грамотные нутрициологи Одесса
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Грамотные нутрициологи Одесса
Добрый день! Порекомендуйте отличного нутрициолога, который может помочь с большим весом. Желательно прочитать о тех докторах, у которых вы лечились или знаете по советам родственников и коллег.
|
|
| |
Агнеса | Сообщение # 2 |
Майор
| Мне тоже занимательно узнать о таком специалисте, а то я давно в поиске. Если вы сталкивались с таким нутрициологом, выскажите свое напутствие к кому стоит пойти, чтоб достичь положительного результата.
|
|
| |
Mariko | Сообщение # 3 |
Подполковник
| А я разыскала такого нутрициолога - это Кузьминова Екатерина Валерьевна, великолепный доктор, несравненная в своем направлении. Мне помогла похудеть на 15 кг. Хочется ее вам советовать!
|
|
| |
Аполлинария | Сообщение # 4 |
Полковник
| Мне оказала помощь нутрициолог Решетник она смогла исследовав мои анализы составить правильное питание с помощью которого мне посчастливилось нормализовать работу кишечника.
|
|
| |
Воронцова | Сообщение # 5 |
Майор
| Я очень обязанна Екатерине Валерьевне, она единственная в городе, которая на практике помогла мне избавиться от избыточного веса.
|
|
| |
Kiskis | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я очень поражена работой Екатерины Решетник, это опытный профессионал нутрициологии. Она исчерпывающе знает свою профессию. Предлагаю ее всем, кто хочет правильно питаться и держать свой организм в тонусе.
|
|
| |
Рикарда | Сообщение # 7 |
Полковник
| Одесситки! Привлекла внимание Решетник Екатерина, можно дать контактную информацию и как проходит лечение.
|
|
| |
Ария | Сообщение # 8 |
Майор
| Курс происходит по определенной схеме. Перед приемом связывайтесь с Екатериной Владимировной и узнаете какие исследования нужно сдать. Потом происходит консультация, где происходит разбор исследования; назначение лечения; план питания на месяц; рецепты правильного питания; рекомендации для полноценного образа жизни; контроль раз в две недели. И консультация по закрепление полученных результатов и знаний, в нее входит: консультация; план питания на две недели; рекомендации. Весь курс мне обошелся в 5000 грн, я считаю, что это не дорого. Екатерина Владимировна, консультирует онлайн, телефон 0636093278 - WhatsApp, телеграмм, вайбер.
|
|
| |
Виталина | Сообщение # 9 |
Полковник
| Я хочу записаться к врачу Кузьминовой укажите ее контакты и как проходит лечение?
|
|
| |
Кейла | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Стоимость консультации с готовыми обследованиями - 3000 грн, в нее входит: консультация; разбор анализов (готовых); назначение лечения; схема питания; план тренировок; источники с диетами; напутствия для правильного образа жизни; контроль раз в две недели и консультация по закреплению полученных знаний ЗОЖ - 2000 грн, в нее входит: консультация; система питания на две недели; рекомендации. Контактные телефон Кузьминовой Екатерины - 0931536900
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Неймется порекомендовать хорошего врача, аса с большой буквы и поблагодарить ее за проведенную работу. Пришла к Екатерине Викторовне с проблемой лишнего веса. Занятия спортом не давали желаемого эффекта. Екатерина Викторовна очень качественно подобрала для меня пищевой рацион, чем я очень довольна. Полезно, так ещё и вкусно. Результат не заставил себя ждать!
|
|
| |
АннаБерезина | Сообщение # 12 |
Майор
| Чистую правду написали, что Кузьминова Екатерина и Екатерина Решетник толковийшие профессионалы у нас в Одессе, знаю их на индивидуальном опыте.
|
|
| |
Anisya | Сообщение # 13 |
Майор
| Великодушно благодарна за хорошие предложения.
|
|
| |