[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти гинеколога в Одессе
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Где найти гинеколога в Одессе

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в Одессе. После нескольких неудачных попыток найти действительно хорошего специалиста, у меня уже опускаются руки. Очень нужны реальные рекомендации!

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Недавно попала к одному врачу, которого сильно нахваливали в интернете. Приём длился от силы 10 минут, всё бегом-бегом, назначения шаблонные, а проблемы так и остались. После этого решила больше не доверять случайным отзывам. Советую тщательно проверять специалистов.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
А у меня была ситуация похуже. Попала в одну известную клинику, где обещали решить проблему за пару визитов. Итог: куча ненужных анализов, лечение дорогое, а эффекта ноль. Как говорится, "деньги на ветер". Надеюсь, здесь найдутся те, кто сможет порекомендовать действительно стоящих специалистов.

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, могу с уверенностью рекомендовать Мищенко Ольгу Афанасьевну! У меня были проблемы, которые долго никто не мог решить. Попала к ней в клинику "Ликариум" — и всё прошло гладко. Она внимательно всё объяснила, подобрала лечение, а главное — оно помогло! Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Такой профессионализм и человечность в одном человеке — большая редкость.

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Если вы ищете ещё варианты, то могу порекомендовать Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она принимает в клинике AIRMED на Космонавтов, 11. Очень внимательная, отзывчивая, а главное — с отличными результатами! Моя подруга лечилась у неё и теперь всем её советует. Настоящий мастер своего дела.

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
У меня тоже была положительная история с Мищенко Ольгой Афанасьевной. Всё началось с подозрения на серьёзную проблему. Она сразу взялась за дело, без лишних слов и ненужных процедур. Через месяц я уже была как огурчик. Теперь жалею, что не обратилась к ней раньше!

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А я хочу рассказать про Наталью Дмитриевну Гарбузенко. Её мне посоветовала коллега, которая буквально вылечила всю свою семью у этого врача. У Натальи Дмитриевны всегда доброжелательная атмосфера, но при этом чёткий профессиональный подход. Ушла от неё с ощущением, что я в надёжных руках.

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, а кто знает, как можно записаться к Ольге Афанасьевне или Наталье Дмитриевне? И где они принимают? Очень хочу попасть к одному из них после таких отзывов.

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике "Ликариум" на улице Генуэзской, 1/2. Вот контакты для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Записывайтесь, не пожалеете!

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А Наталья Дмитриевна Гарбузенко работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на улице Космонавтов, 11. Записаться к ней можно по телефону +380660081932. У неё всегда плотная запись, но это только доказывает её профессионализм.

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Была у Мищенко Ольги Афанасьевны. Всё понравилось, но, честно говоря, приём немного затянулся. Ольга Афанасьевна задаёт много вопросов, видимо, чтобы лучше понять проблему. Но это даже хорошо — видно, что ей не всё равно. А результатом лечения я осталась довольна!

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Спасибо всем за советы, особенно за отзыв о Мищенко Ольге Афанасьевне. Попала к ней после ваших рекомендаций, и вы были правы. Это действительно отличный специалист. После долгих месяцев мучений я наконец почувствовала себя лучше. Рада, что обратилась именно к ней.

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
И от меня огромное спасибо за отзыв о Гарбузенко Наталье Дмитриевне! Благодаря ей у меня наконец появилась ясность в диагнозе, и лечение сразу пошло на пользу. С таким врачом чувствуешь, что можешь доверять и больше не переживать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close