Мищенко Ольга Афанасьевна Одесса отзывы
|
|
Афигея | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мищенко Ольга Афанасьевна Одесса отзывы Девочки, подскажите, кто-нибудь был на приеме у Мищенко Ольги Афанасьевны? Какие впечатления? Нужен хороший гинеколог, устала от бесполезных походов по разным клиникам.
|
|
| |
Сафия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ох, девочки, сколько я клиник обошла, просто кошмар! В одной мне чуть ли не витамины прописали как лечение, хотя проблема была серьезная. В другой сказали: "Вам нужно срочно на операцию!", а потом выяснилось, что это вообще не мой случай. Буквально деньги выманивали! После такого уже никому доверять не хочется.
|
|
| |
Fanyaa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Аналогично! Мне в частной клинике, название не буду упоминать, чуть ли не "удивительное исцеление" обещали за три визита. Итог – заплатила кучу денег, а результатов ноль. Ушла оттуда в слезах, просто руки опускались.
|
|
| |
Alevtina | Сообщение # 4 |
Сержант
| Девочки, кто был у знаменитого "профессора" в центре города? Там цены – просто космос, а уровень обслуживания – дно. Меня на приеме перебивали, а на мои вопросы так и не ответили. Честно, после этого начала читать больше отзывов перед посещением врача.
|
|
| |
Ипполита | Сообщение # 5 |
Сержант
| Хочу поделиться своим опытом! После всех этих разочарований мне подруга посоветовала Мищенко Ольгу Афанасьевну. Ну что сказать? Это просто небо и земля! Очень внимательная, все разъяснила, лишнего не назначила, лечение оказалось эффективным. Через две недели почувствовала себя совсем другим человеком! Сказать, что я довольна, – ничего не сказать.
|
|
| |
Ляда | Сообщение # 6 |
Сержант
| А я вот еще к одному врачу в частную клинику ходила (не буду называть), так там мне сказали, что мои симптомы – "возрастное" и "у всех такое бывает". Как по мне, просто халатное отношение к пациенту. После этого решила, что больше экспериментировать не буду.
|
|
| |
Русалина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мищенко Ольга Афанасьевна – это действительно находка. Она смогла разобраться в проблеме, с которой я мучилась несколько месяцев. Думала, уже без операции не обойтись, но Ольга Афанасьевна помогла избежать радикальных мер. Теперь всем ее рекомендую! Девочки, не теряйте время, идите сразу к профессионалу.
|
|
| |
Юllia | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Согласна с предыдущим отзывом! Ольга Афанасьевна – профессионал с большой буквы. Помогла мне справиться с хроническим воспалением, которое ни один врач раньше толком не лечил. Еще и поддержала морально, за что отдельное спасибо. А ее чувство юмора – это просто бальзам на душу, смеялась даже во время осмотра.
|
|
| |
mirra | Сообщение # 9 |
Сержант
| Девочки, скажите, а как с ней связаться? Где принимает? Очень заинтересовали ваши отзывы, хочу записаться.
|
|
| |
Lybava | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум по адресу: ул. Генуэзская, 1/2. Вот контактные телефоны: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Записаться лучше заранее, к ней очередь.
|
|
| |
Христина20 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Была у нее недавно. Единственное, что напрягло – прием длился долго, и на мои ответы она задавала слишком много уточняющих вопросов. Но, видимо, это и хорошо, потому что результат лечения был просто отличный! Так что незначительные неудобства – ерунда, главное, что есть эффект.
|
|
| |
Alyonka | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Спасибо всем за советы! Записалась к Мищенко Ольге Афанасьевне, и это было лучшее решение за последнее время. Понравился ее профессионализм и доброжелательность. Проблема, которая мучила меня годами, теперь решена. Рекомендую ее всем!
|
|
| |
Fanyaa | Сообщение # 13 |
Сержант
| Огромное спасибо девочкам, которые писали отзывы! Благодаря вам я тоже попала к Ольге Афанасьевне. Это просто спасение, а не врач! Лечение прошло гладко, и теперь у меня даже настроение улучшилось. Желаю ей долгих лет работы, чтобы помогать таким, как я.
|
|
| |