Невролог Одесса стоимость
|
|
Бритни | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Невролог Одесса стоимость
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом посещения неврологов в Одессе. Какие цены, где лучшее обслуживание, и есть ли специалисты, которых можете посоветовать? Хотелось бы найти грамотного врача, а то запуталась уже в выборе.
|
|
| |
Элионора | Сообщение # 2 |
Сержант
| вы знаете, обращалась я как-то в одну известную клинику (не буду называть), так это был просто кошмар. Врач бегло посмотрел, послушал мои жалобы, а потом назначил гору анализов и дорогущие препараты, которые в итоге мне не помогли. Потратила кучу денег, а результатов ноль. Хорошо, что вовремя сменила клинику, а то бы так и мучилась.
|
|
| |
Yasya | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Тоже пыталась лечиться в одной частной клинике, но врач больше был похож на продавца - каждый визит превращался в рекламную кампанию. Обследования дорогущие, а рекомендации стандартные. Даже диагнозы толком не объясняли. Пришлось искать другого врача, потому что состояние только ухудшалось.
|
|
| |
Elenochka8 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мне тоже знакомы такие ситуации, но однажды удача мне улыбнулась. Сейчас я советую всем своего врача, но об этом позже. Главное, не опускать руки и искать настоящего профессионала. Андрющенко Евгению Александровичу-мой спаситель! Честно скажу, с первых минут визита было видно, что это профессионал. Он внимательно выслушал, подробно объяснил мой диагноз и предложил лечение, которое сразу начало помогать. Никакой воды, никаких лишних анализов. После курса терапии я наконец почувствовала себя человеком. Всем советую!
|
|
| |
Юllia | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Полностью поддерживаю! А еще хочу добавить, что Калюжная Татьяна Евгеньевна тоже заслуживает самых высоких оценок. У нее очень профессиональный и вдумчивый подход. Сестра у нее лечилась - результаты отличные. И клиника, в которой она работает, тоже вызывает доверие. По отзывам многих пациентов, она всегда на связи и готова помочь.
|
|
| |
vera67 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мой опыт с неврологом Тагибековой Фатимы Киясовны оставил меня с ощущением недоверия. Она не проявила должного профессионализма и не смогла предоставить мне правильную диагностику и лечение. Неделя поисков и расспросов у знакомых и вуаля, попала к Татьяне Евгеньевне. Калюжная - действительно отличный специалист. У меня был сложный случай, но она помогла разобраться, подобрала грамотное лечение и даже давала рекомендации по профилактике. Сначала переживал из-за длительного приема, но это того стоило. Чувствую себя намного лучше.
|
|
| |
Дэнна | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Хочу оставить теплые слова в адрес Андрющенко Евгения Александровича. Такой вдумчивый подход редко встречается. Он не только вылечил мою проблему, но и научил, как правильно следить за своим здоровьем. Юмор у него тоже классный - это приятно разряжает обстановку. Спасибо за рекомендации, теперь я его постоянный пациент!
|
|
| |
mirra | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ребята, а подскажите, где принимают эти специалисты?
|
|
| |
Nira1 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу: ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться к нему можно по телефону: 0931667524.
|
|
| |
Камила145 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Калюжная Татьяна Евгеньевна работает в клинике "Ликариум". Вот телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Слышала, что к ней запись плотная, так что лучше звонить заранее.
|
|
| |
mirra | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ну, могу отметить, что у Калюжной прием длился дольше, чем я ожидал, и вопросы она задает очень подробно. Но, знаете, благодаря этому я понял, что к своему здоровью стоит относиться серьезнее. Лечение уже принесло результаты, так что времени потраченного не жалею. А вам спасибо за рекомендации, теперь уверен, что обратился к нужному специалисту!
|
|
| |
Юllia | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Спасибо всем за советы, записалась к Андрющенко, и уже вижу улучшения. Настоящий профессионал! А Калюжная - на очереди, столько положительных отзывов. Радует, что в Одессе все-таки есть врачи, которым можно доверять. Здоровья всем!
|
|
| |
Бритни | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Спасибо всем за информацию.
|
|
| |