[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невролог Одесса стоимость
Бритни Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Статус: Offline
Невролог Одесса стоимость

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом посещения неврологов в Одессе. Какие цены, где лучшее обслуживание, и есть ли специалисты, которых можете посоветовать? Хотелось бы найти грамотного врача, а то запуталась уже в выборе.

Elenochka8 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Мне тоже знакомы такие ситуации, но однажды удача мне улыбнулась. Сейчас я советую всем своего врача, но об этом позже. Главное, не опускать руки и искать настоящего профессионала. 
Андрющенко Евгению Александровичу-мой спаситель!  Честно скажу, с первых минут визита было видно, что это профессионал. Он внимательно выслушал, подробно объяснил мой диагноз и предложил лечение, которое сразу начало помогать. Никакой воды, никаких лишних анализов. После курса терапии я наконец почувствовала себя человеком. Всем советую!

vera67 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Мой опыт с неврологом Тагибековой Фатимы Киясовны оставил меня с ощущением недоверия. Она не проявила должного профессионализма и не смогла предоставить мне правильную диагностику и лечение.  Неделя поисков и расспросов у знакомых и вуаля, попала к Татьяне Евгеньевне.  Калюжная - действительно отличный специалист. У меня был сложный случай, но она помогла разобраться, подобрала грамотное лечение и даже давала рекомендации по профилактике. Сначала переживал из-за длительного приема, но это того стоило. Чувствую себя намного лучше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close