Флебологи на Академика Воробьева Одесса
|
|
Barbara0 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Флебологи на Академика Воробьева Одесса
Девочки, кто консультировался у флебологов, подскажите к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Алия1994 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Мне помог убрать вены на ногах после родов талантливый флеболог Тимофеев Алексей Юрьевич, его могу смело рекомендовать!
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я рекомендую обратиться Залевскому Дмитрию, очень довольна лечением у него. Отличный врач. Чувствуется, что он специалист своего дела. Избавил меня от варикозных узлов на ноге. Во время операции и осмотров всегда внимателен и вежлив. У таких врачей как он лечиться не страшно!
|
|
| |
Павла789 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Варикоз на правой ноге, дискомфорт, судороги, боли в ночное время. Обратилась к Тимофееву Алексею Юрьевичу, который очень внимательно выслушал, провел осмотр, а потом провел операцию лазером. Результат потрясающий! Боли исчезли, визуально все выглядит красиво, никаких рубцов и гематом. Только он принимает в областной клинической больнице.
|
|
| |
Levitskaya9 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Замечательный доктор, специалист в своём деле! Обратилась к Алексею Юрьевичу со своей проблемой - варикозное расширение вен, в очень запущенном виде. Он очень расположил к себе: доброжелательный, приветливый, всё рассказал, объяснил. Провёл операцию успешно.
|
|
| |
Нинел | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А я обратился с варикозным расширением вен, болевые ощущения. Была проведена операция, максимально комфортно, без болевых ощущений. Залевский меня порадовал, провел операцию на высоком профессиональном уровне. Реабилитация прошла успешно. Крутой врач!
|
|
| |
Sashhha | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Многие годы мучал варикоз нижних конечностей, по совету коллег обратилась к Дмитрию Михайловичу, сначала пришла на консультацию. Получила все ответы на свои вопросы. Запланировали дату манипуляции. В назначенный день все прошло на высшем уровне.
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Тимофеев Алексей Юрьевич провел экстренную операцию маме по удалению тромба. Профессионал своего дела! Рекомендую!
|
|
| |
Allright | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Дмитрий Михайлович - врач, который знает, что делать с вашей проблемой. Молодой, профессиональный, внимательный, с чувством юмора. Сделанная операция моей ноги была на высшем уровне.
|
|
| |
Картер | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Уважаемые посетители сайта! Если у вас остались данные Дмитрия Михайловича Залевского, дайте пожалуйста
|
|
| |
Sashhha | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Цитата Картер (  ) Уважаемые посетители сайта! Если у вас остались данные Дмитрия Михайловича Залевского, дайте пожалуйста Даю вам данные - флеболог Залевский лечит во 2-м отделении Медина на Пастера 9, личный телефон 0971039911.
|
|
| |
Кирюха | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Здраствуйте! Мне нужно проконсультироваться с Тимофеевым Алексеем Юрьевичем, оставьте его данные.
|
|
| |
Нинел | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Цитата Кирюха (  ) Здраствуйте! Мне нужно проконсультироваться с Тимофеевым Алексеем Юрьевичем, оставьте его данные. Одесская областная клиническая больница, улица Академика Заболотного, 26/32, номер телефона: +380677492005
|
|
| |