[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Флебологи на Академика Воробьева Одесса
Barbara0 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Статус: Offline
Флебологи на Академика Воробьева Одесса

Девочки, кто консультировался у флебологов, подскажите к кому лучше обратиться?

Алия1994 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Мне помог убрать вены на ногах после родов талантливый флеболог Тимофеев Алексей Юрьевич, его могу смело рекомендовать!

Павлина Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Я рекомендую обратиться Залевскому Дмитрию, очень довольна лечением у него. Отличный врач. Чувствуется, что он специалист своего дела. Избавил меня от варикозных узлов на ноге. Во время операции и осмотров всегда внимателен и вежлив. У таких врачей как он лечиться не страшно!

Павла789 Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Варикоз на правой ноге, дискомфорт, судороги, боли в ночное время. Обратилась к Тимофееву Алексею Юрьевичу, который очень внимательно выслушал, провел осмотр, а потом провел операцию лазером. Результат потрясающий! Боли исчезли, визуально все выглядит красиво, никаких рубцов и гематом. Только он принимает в областной клинической больнице.

Levitskaya9 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Замечательный доктор, специалист в своём деле! Обратилась к Алексею Юрьевичу со своей проблемой - варикозное расширение вен, в очень запущенном виде. Он очень расположил к себе: доброжелательный, приветливый, всё рассказал, объяснил. Провёл операцию успешно.

Нинел Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А я обратился с варикозным расширением вен, болевые ощущения. Была проведена операция, максимально комфортно, без болевых ощущений. Залевский меня порадовал, провел операцию на высоком профессиональном уровне. Реабилитация прошла успешно. Крутой врач!

Sashhha Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Многие годы мучал варикоз нижних конечностей, по совету коллег обратилась к Дмитрию Михайловичу, сначала пришла на консультацию. Получила все ответы на свои вопросы. Запланировали дату манипуляции. В назначенный день все прошло на высшем уровне.

Anni1 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Тимофеев Алексей Юрьевич провел экстренную операцию маме по удалению тромба. Профессионал своего дела! Рекомендую!

Allright Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Полковник
Дмитрий Михайлович - врач, который знает, что делать с вашей проблемой. Молодой, профессиональный, внимательный, с чувством юмора. Сделанная операция моей ноги была на высшем уровне.

Картер Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Уважаемые посетители сайта! Если у вас остались данные Дмитрия Михайловича Залевского, дайте пожалуйста

Sashhha Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Цитата Картер ()
Уважаемые посетители сайта! Если у вас остались данные Дмитрия Михайловича Залевского, дайте пожалуйста
Даю вам данные - флеболог Залевский лечит во 2-м отделении Медина на Пастера 9, личный телефон 0971039911.

Кирюха Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Сержант
Здраствуйте! Мне нужно проконсультироваться с Тимофеевым Алексеем Юрьевичем, оставьте его данные.

Нинел Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Цитата Кирюха ()
Здраствуйте! Мне нужно проконсультироваться с Тимофеевым Алексеем Юрьевичем, оставьте его данные.
Одесская областная клиническая больница, улица Академика Заболотного, 26/32, номер телефона: +380677492005

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close