[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучший абдоминальный хирург Одесса отзывы
QuinnAnna Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Статус: Offline
Лучший абдоминальный хирург Одесса отзывы.

Привет всем! Я столкнулась с серьезной проблемой после операции у одного абдоминального хирурга в Одессе. К сожалению, результат оказался неудачным, и моё состояние только ухудшилось. Теперь я в поисках действительно хорошего специалиста. Может кто-то может порекомендовать проверенного абдоминального хирурга? Очень нужна ваша помощь и советы!

Crystalа Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мне тоже не повезло с выбором хирурга. Обратилась к специалисту, но, увы, результат оставлял желать лучшего. После операции пришлось долго восстанавливаться, и ситуация была далека от идеальной. Однако после долгих поисков я нашла отличного специалиста — Леник Руслана Григорьевича. Он действительно помог мне решить мои проблемы, операция прошла успешно, и восстановление было гораздо легче.

Skarlet Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Здравствуйте! Я понимаю ваше беспокойство, сама прошла через нечто подобное. Оперировалась у одного доктора, но после операции появились новые проблемы, которых раньше не было. Реабилитация была очень сложной, и я тоже начала искать другого врача. Буду следить за темой, надеюсь, кто-то поделится хорошим опытом.

Nicа Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Поддерживаю! Леник Руслан Григорьевич — замечательный врач. После неудачной операции у другого доктора я обратилась к нему, и это было лучшее решение. Он очень внимательный и профессиональный, всё подробно объясняет и поддерживает на каждом этапе лечения.

xLoran Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу тоже оставить положительный отзыв о Леник Руслане Григорьевиче. Оперировалась у него полгода назад, и результат превзошёл все ожидания. Очень благодарна ему за его золотые руки и человеческое отношение. Если ищете надёжного абдоминального хирурга в Одессе, то это точно к нему!

КатяЗ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, согласна со всеми! Единственный минус — к Руслану Григорьевичу большая запись. Хотелось бы попасть к нему быстрее, но приходится ждать несколько дней или даже недель. Но поверьте, ожидание того стоит!

ДашкаВ Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
А я всё ещё в поисках хорошего хирурга. Недавно обратилась к одному специалисту, но после консультации поняла, что это не мой вариант. Очень формальный подход и недостаток внимания к деталям меня насторожили.

ГалаЖ Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Присоединяюсь к положительным отзывам! После долгих поисков и консультаций с разными специалистами, Руслан Григорьевич оказался именно тем врачом, которого я искала. Операция прошла без осложнений, и я быстро вернулась к нормальной жизни. Рекомендую!

QuinnAnna Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Подскажите, пожалуйста, где принимает Леник Руслан Григорьевич и как с ним связаться? Хочу записаться на приём как можно скорее.

КатяЗ Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Руслан Григорьевич принимает по двум адресам: улица Пастера 9 — хирургическое отделение и улица Маршала Малиновского 61, ГКБ 10. Записаться можно по телефону 0951642976. Но имейте в виду, что у него большая запись, поэтому лучше позвонить заранее. Я сама обратилась к нему по совету девушек здесь и очень довольна. Огромное спасибо всем за рекомендацию, он действительно мне помог решить мою проблему!

QuinnAnna Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Спасибо всем за ваши истории и рекомендации! Ваши отзывы действительно помогли мне сделать выбор. Надеюсь, моя история после операции у Руслана Григорьевича будет такой же позитивной.

ГалаЖ Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хотела бы добавить, что Руслан Григорьевич также оказывает поддержку после операции. Он всегда на связи, отвечает на все вопросы и контролирует процесс восстановления. Это редкость в наше время!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close