Как найти хорошего гинеколога
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Как найти хорошего гинеколога
Девочки, помогите, пожалуйста, найти хорошего гинеколога. Хочется обратиться к грамотному специалисту, который действительно помогает, а не просто назначает стандартный набор анализов. Может, кто-то из вас знает хорошего врача в Одессе?
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Недавно сама была в похожей ситуации. Обратилась к одной "очень популярной" клинике, которую мне расхваливали все подруги. В итоге оставила там кучу денег, а проблема осталась нерешённой. Чувствовала себя подопытным кроликом. Врач меня буквально завалил ненужными анализами, а лечение оказалось бесполезным. Надеюсь, ты найдёшь того, кто действительно поможет!
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ой, девочки, и я поделюсь своей историей. Пошла в частную клинику, где врач вроде бы был с хорошими отзывами. Но на деле это оказался кошмар! Врач практически игнорировал мои вопросы и жалобы, зато настаивал на дорогостоящем обследовании. Ещё и очередь была на полчаса задержана. Ну что за отношение?! Правда, решила больше туда ни ногой.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А у меня, к счастью, всё закончилось хорошо. После множества неудачных визитов в другие клиники, подруга посоветовала обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне в клинику Ликариум. Вот это профессионал! Сразу разобралась в моей проблеме, объяснила всё простым языком и назначила лечение, которое действительно помогло. Сама процедура прошла гладко, и уже через пару недель я чувствовала себя на все сто! Теперь рекомендую её всем знакомым.
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я тоже хочу порекомендовать хорошего специалиста — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Обратилась к ней, когда долго не могла решить проблему с циклом. Она оказалась очень внимательной и терпеливой, не пропускает ни одной детали. Результаты лечения были заметны уже через месяц. Плюс сама Наталья Дмитриевна — очень душевный человек, что для меня важно.
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А я хочу поблагодарить за рекомендации! Тоже была у Ольги Афанасьевны. Настолько душевного и компетентного врача я ещё не встречала. Она не просто назначила лечение, а внимательно выслушала все мои переживания. После приёма ушла с лёгким сердцем, уверенная, что выздоровлю. И так и случилось!
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Ольги Мищенко — это врач, которому можно доверять. Она не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Лечение прошло без лишней суеты, всё чётко и по делу. Видно, что человек на своём месте. Даже мой муж заметил, что я стала более спокойной после визита к ней. Так что всем советую.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Девочки, и я не могу не поблагодарить за рекомендации Натальи Дмитриевны Гарбузенко. Благодаря ей я наконец-то почувствовала, что здоровье в надёжных руках. Чуткий, внимательный и очень грамотный врач. Спасибо за советы, вы мне очень помогли!
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Девочки, вы так расхвалили Мищенко и Гарбузенко, что я готова записаться хоть сейчас! Скажите, а где они принимают и как к ним попасть? Хочется и себе наконец-то решить свои проблемы.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум по адресу: ул. Генуэзская, 1/2. Вот контактные телефоны: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Записаться лучше заранее, к ней очередь.
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Наталья Дмитриевна Гарбузенко принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, на улице Космонавтов, 11. Записаться можно по номеру: +380660081932. Очень рекомендую, особенно если есть сложные вопросы. Врач с большим опытом и человеческим отношением.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Сходила к Мищенко Ольге Афанасьевне, и хоть результат лечения радует, сам приём оказался немного утомительным. Она очень много задавала вопросов, некоторые даже казались немного излишними. Но, наверное, это и есть показатель хорошего врача — внимательность. Так что жаловаться особо не на что!
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Хочу поблагодарить всех, кто порекомендовал Ольгу Афанасьевну. Благодаря вашим отзывам я решилась пойти именно к ней и ни разу не пожалела. Доктор действительно профессионал, который помогает. Я наконец-то чувствую себя здоровой. Ещё раз спасибо!
|
|
| |