Отоларингологе Тамара Валерьевна Гурская отзывы
|
|
Жозефина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отоларингологе Тамара Валерьевна Гурская отзывы
Доброго времени суток! Хочется узнать о отоларингологе Тамаре Валерьевне Гурской. Какие сведения о ней можете предоставить. Решила она ваш вопрос? Какие будут ваши комментарии о этом враче.
|
|
| |
Луиза | Сообщение # 2 |
Сержант
| Прием у Тамары Валерьевны Гурской, как всегда, на высоте. Хожу только к ней. Очень внимательный и профессиональный врач. В прошлом спасла мне слух - диагностировал гнойный отит, который не увидели в районной поликлинике. Очень рекомендую, знающий врач.
|
|
| |
Стася | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я в осенне-весенний период имею проблемы с носоглоткой. До этого обращался к ЛОРу по месту жительства, но лечение особо не помогало, плюс особо не обследовали, только снимок. По совету знакомых обратится к Тамаре Валерьевне Гурской. Она назначила анализы, тщательно обследовала, назначила лечение, мне через 3 дня уже полегчало. Теперь при возникновении проблем буду обращаться только к этому врачу и вам советую.
|
|
| |
Леонида | Сообщение # 4 |
Сержант
| Очень грамотный специалист. Внимательно осмотрела, все объяснила доступным языком и назначила лечение, которое очень быстро решило мою проблему.
|
|
| |
Гайя | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я обращаюсь регулярно к Тамаре Валерьевне Гурской из-за повышенного накопления ушной серы и, как следствие, образования пробок. Внимательный подход к ситуации. Аккуратная, профессионально выполненная работа! Рекомендую!
|
|
| |
Белла | Сообщение # 6 |
Полковник
| Чуткий, внимательный доктор. А главное это профессионал своего дела! Я обратилась с хроническим тонзиллитом в запущенной форме. Удаление... Вариантов других не было.... Тамара Валерьевна грамотно подошла к лечению... Нужные анализы... Верное лечение...
|
|
| |
Диодора | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я обратилась к ней уже с диагнозом - острый гайморит, и она назначила грамотное лечение. Жаль, что не смогла попасть к ней сразу, грамотный специалист! Ничего лишнего, всё чётко и по существу.
|
|
| |
Полька | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Доктор просто замечательный! Профессионализм, вежливостью, забота о своих пациентах. Много лет у меня проблемы с гландами и только Тамара Валерьевна мне смогла помочь!
|
|
| |
Мира20 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Самый замечательный ЛОР в городе! Обратилась к Тамаре Валерьевне Гурской с хроническими проблемами в горле. Вылечилась! Я очень довольна! Побольше бы таких грамотных, компетентных и внимательных докторов!
|
|
| |
Томка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Неоднократно обращаюсь к данному доктору с различными диагнозами. Весной были осложнения, связанные с аллергическим ринитом. После детального осмотра даны указания по лечению, которое помогло облегчить симптомы. Очень внимательный и профессиональный врач.
|
|
| |
Филипп | Сообщение # 11 |
Сержант
| Можете дать контактные данные Тамаре Валерьевне, нужен грамотный ЛОР.
|
|
| |
Полька | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Тамара Валерьевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2. Записаться в клинику Ликариум на прием, вы можете по телефонам - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Ялина | Сообщение # 13 |
Сержант
| Доктор сразу расположила к себе своим профессионализмом и доброжелательностью. Грамотно назначила лечение, попутно давая очень дельные советы. Чувствуется, что Тамара Валерьевна - врач широкой практики.
|
|
| |