Хороший мануальный терапевт Одесса
|
|
Иона | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший мануальный терапевт Одесса
Порекомендуйте хорошего мануального терапевта в Одессе, не шарлатана, который сможет помочь?
|
|
| |
Гузель | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Иона ( ) Порекомендуйте хорошего мануального терапевта в Одессе, не шарлатана, который сможет помочь? Я думаю вам нужно обратиться к Забранскому Владиславу Владимировичу, он хороший мануальный терапевт и действительно лечит.
|
|
| |
Климентий | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Иона ( ) Порекомендуйте хорошего мануального терапевта в Одессе, не шарлатана, который сможет помочь? Не советую посещаю центр Порошина, мануальщик Лосев Александр провел курс мануальной терапии боль конечно ушла, но только на неделю.
|
|
| |
Дженни | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Не советую Коробейникова Юрия Зиновьевича, сеанс длиться 10 минут, за это время вам могут рвануть так спину, что можно потерять сознание.
|
|
| |
Кирьяна | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Иона ( ) Порекомендуйте хорошего мануального терапевта в Одессе, не шарлатана, который сможет помочь? По собственному опыту могу рекомендовать только Забранского В.В. -это опытный молодой доктор, свои сеансы он проводит только после результатов МРТ.
|
|
| |
Джуди | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Можете поделится контактами Владислава Забранского?
|
|
| |
Дженни | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Джуди ( ) Можете поделится контактами Владислава Забранского? Ловите: 048 7010704, 063 4877825, 067 7844314, 050 9935792 - Владислав Владимирович.
|
|
| |
Жаки | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочу предостеречь вас от посещения китайца доктора Чена, его иглоукалывание ничем не помогают, только идет выкачивание денег.
|
|
| |
Филипп | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите стоимость приема у Владислава Владимировича?
|
|
| |
Кирьяна | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Филипп ( ) Подскажите стоимость приема у Владислава Владимировича? Я платила 500 грн за сеанс и после курса осталась довольна.
|
|
| |
Ивана | Сообщение # 11 |
Сержант
| Как хорошо, что есть ещё такие профессионалы, как Владислав Владимирович Забранский! Он поставил меня на ноги, в прямом смысле! Рекомендую!
|
|
| |
Иона | Сообщение # 12 |
Сержант
| Благодарю всех за отзывы!
|
|
| |