Клиника Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы
|
|
Эльдар | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Люмос на Богдана Хмельницкого отзывы
Добрый вечер! Хотелось бы услышать отзывы о центре Люмос от тех, кто обращался туда за коррекцией зрения. Были ли у вас положительные результаты? И стоит ли доверять этому центру?
|
|
| |
Светослава | Сообщение # 2 |
Сержант
| Очень довольна услугами по коррекции зрения в клинике Люмас и оптика у них высшего качества. Обращайтесь не пожалеете.
|
|
| |
Зинуля | Сообщение # 3 |
Сержант
| И я Обращалась в "Люмос" по рекомендации и не пожалела. Профессиональный подход и отличное качество услуг!
|
|
| |
Dann265 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Клиника "Люмос" - это идеальное место для тех, кто ценит качественное обслуживание и профессиональный подход к коррекции зрения. Врачи здесь внимательно выслушивают все ваши проблемы и предлагают наилучшие решения.
|
|
| |
Ипполита | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я очень довольна результатом обследования и лечения в центре "Люмос". Процесс был быстрым и безболезненным, а результат превзошел мои ожидания. Теперь я снова вижу мир ясно и четко.
|
|
| |
Элен | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Это было мое первое посещение центра "Люмос", и я осталась впечатлена. Очень чисто, аккуратно и комфортно. Врачи обладают высоким уровнем компетенции, что важно при таких серьезных вопросах, как зрение.
|
|
| |
Аскар | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Отличный выбор линз и очков в центре "Люмос". Я нашел здесь именно то, что подходит моему стилю и удовлетворяет все мои потребности по коррекции зрения.
|
|
| |
Юриус | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мои очки, которые я купил в центре "Люмос", не только помогают мне видеть лучше, но и выглядят очень стильно. Теперь я не только комфортно вижу, но и выгляжу привлекательно.
|
|
| |
СкоттШелби | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите контактные телефоны это центра и его адрес?
|
|
| |
Dann265 | Сообщение # 10 |
Сержант
| "Люмос" находится на Богдана Хмельницкого 1/3. Контактные телефоны - (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
Zolotareva | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Посетила "Люмос" по совету друзей и не пожалела. Очень довольна подбором линз и профессионализмом персонала.
|
|
| |
Алиса49 | Сообщение # 12 |
Сержант
| "Люмос" – отличный выбор для всех, кто ценит свое зрение. Большое спасибо форумчанам за рекомендации, они помогли сделать мне правильный выбор.
|
|
| |
Екаttерина | Сообщение # 13 |
Сержант
| Спасибо всем за рекомендации о клинике "Люмос". Я записалась и осталась довольна качеством их услуг.
|
|
| |