Тувиченко Ольга Петровна Одесса отзывы
|
|
Регина | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Тувиченко Ольга Петровна Одесса отзывы
Девочки милые скажите, мне посоветовали гинеколога Ольгу Петровну Тувиченко, кто знает о ней что то поделитесь отзывами, пожалуйста!
|
|
| |
Мидея | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Регина ( ) Девочки милые скажите, мне посоветовали гинеколога Ольгу Петровну Тувиченко, кто знает о ней что то поделитесь отзывами, пожалуйста ! Ольгу Петровну Тувиченко, рекомендовать не могу, сама попала к ней по рекомендации, несколько встреч и несколько ее назначений, и я сменила ее на Лихачеву Л.Е. Обнаружила у меня не существующую кисту и хотела удалять ее хирургическим способом.
|
|
| |
Мекаэла | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Мидея ( ) Ольга Петровна Тувиченко, рекомендовать не могу, сама попала к ней по рекомендации, несколько встреч и несколько ее назначений, и я сменила ее на Лихачеву Л.Е. Обнаружила у меня не существующую кисту и хотела удалять ее хирургическим способом. Была у нее 2 раза, как по мне она "слабенькая" как врач. Лучше обращайтесь к Избашу О.И - "сильный" гинеколог и поможет правильно назначить лечение.
|
|
| |
сабинянка | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Мекаэла ( ) Была у нее 2 раза, как по мне она "слабенькая" как врач. Лучше обращайтесь к Избашу О.И - "сильный" гинеколог и поможет правильно назначить лечение. Отношение грубое. Осмотр очень грубый. Две недели болела шейка после её забора мазка. Ещё и эрозию мне прижигать собиралась, нерожавшей девушке. Делайте вывод.
|
|
| |
Иви | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата сабинянка ( ) Отношение грубое. Осмотр очень грубый. Две недели болела шейка после её забора мазка. Ещё и эрозию мне прижигать собиралась, нерожавшей девушке. Делайте вывод. Когда все проходит - то хороший врач, любой врач будет хорошим, а если по беременности проблемы, Тувиченко ничего не делает. Типа, еще родите и все, а как же состояние психологическое? Если хотите выносить здорового ребенка становитесь на учет к Лихачевой Л.Е. - проверено родите здорового малыша.
|
|
| |
ЛЛаура | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Иви ( ) Когда все проходит - то хороший врач, любой врач будет хорошим, а если по беременности проблемы, Тувиченко ничего не делает. Типа, еще родите и все, а как же состояние психологическое? Если хотите выносить здорового ребенка становитесь на учет к Лихачевой Л.Е. - проверено родите здорового малыша. Очень трудно назвать ее врачом, никогда не признает свои ошибки и даже не делает попытку хоть как-то ее исправить. Если вы дорожите своим здоровьем, я не рекомендую ее вам посещать. Обратитесь лучше к Избашу О. И, я очень довольна этим специалистам и могу его рекомендовать.
|
|
| |
Моника | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата ЛЛаура ( ) Очень трудно назвать ее врачом, никогда не признает свои ошибки и даже не делает попытку хоть как-то ее исправить. Если вы дорожите своим здоровьем, я не рекомендую ее вам посещать. Обратитесь лучше к Избашу О. И, я очень довольна этим специалистам и могу его рекомендовать. Обратилась после замершей беременности, сразу на первом приеме, подчеркиваю, без обследования назначила кучу не эффективных лекарств, при этом не дешёвых! Ни в чем не разобравшись, не назначая даже никаких УЗИ или анализов, сказала, что следующую беременность исключительно на таблетках. Не рекомендую! Всю следующую беременность наблюдалась у Лихачевой Л.Е. и без таблеток родила здоровую дочь!
|
|
| |
иррма | Сообщение # 8 |
Полковник
| Можете дать телефон клиники или Ларисы Евгеньевны?
|
|
| |
Иви | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата иррма ( ) Можете дать телефон клиники или Ларисы Евгеньевны? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - клиника Ликариум. 0634975942 - Лихачева Лариса Евгеньевна.
|
|
| |
Уся | Сообщение # 10 |
Полковник
| Может кто-то знает телефон Избаша О.И., мне очень нравиться когда мужчина гинеколог.
|
|
| |
ЛЛаура | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Уся ( ) Может кто-то знает телефон Избаша О.И., мне очень нравиться когда мужчина гинеколог. Конечно, держите - 0674806462.
|
|
| |
1Tamarochka5 | Сообщение # 12 |
Сержант
| 2 года назад потеряла ребёнка..., Ольга Петровна просто не сочла нужным прописать прогестероновую поддержку в тот момент когда она была необходима!
|
|
| |