[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Репродуктолог Одесса центр
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Репродуктолог Одесса центр

Кто может посоветовать хорошего репродуктолога в Одессе? Уже устала бегать по врачам, хочется попасть к профессионалу, который действительно поможет. Кто сталкивался с такими проблемами? Какие отзывы?

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Ох, девочки, что я вам скажу... Побывала я в одной известной клинике на Среднефонтанской (не буду называть название), и осталась в полном шоке. Врач, видимо, очень торопился домой, потому что на мои вопросы отвечал через силу, а про план лечения и вовсе ничего толкового не сказал. После очередного похода туда, казалось, что проблема только усугубилась. Конечно, деньги немаленькие заплатила, а результата ноль. Советую обходить эту клинику стороной.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Девочки, поддерживаю! Ходила в другую клинику на Французском бульваре, так там чуть не прописали ненужные анализы на круглую сумму. Врач явно смотрел больше в монитор, чем на меня. Я прям чувствовала, что никакого индивидуального подхода. Потратила три месяца впустую, хотя проблема была не такая уж и сложная. Не рекомендую, если цените свое время и нервы.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
А вот теперь о хорошем! Очень советую Мищенко Ольгу Афанасьевну из клиники “Ликариум”. Она просто спасла меня! Мы долго пытались забеременеть, проблема оказалась сложной, но благодаря её подходу всё пошло как по маслу. Лечение прошло четко по плану, и спустя полгода я уже с радостной новостью. Ольга Афанасьевна — это специалист с большой буквы. Очень тактичная, внимательная, объясняет каждую деталь. Спасибо ей от всей души!

Юна Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, могу еще добавить Гарбузенко Наталью Дмитриевну из клиники AIRMED на улице Космонавтов. Она просто умница! У нее легкий, но профессиональный подход, всё объясняет доступно и без лишнего запугивания. А главное — результат! Благодаря ей у нас всё получилось с первой попытки, чего я уже и не ожидала. Так что рекомендую её тоже. Отличный врач и просто замечательный человек.

МадленаМ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
Ольга Афанасьевна действительно чудо. Мы ходили к ней после нескольких неудачных попыток в других клиниках. Она сразу же настроила на позитив и сделала всё, чтобы мы почувствовали себя в надежных руках. Я до сих пор удивляюсь, как она смогла разобраться в нашей ситуации, где другие врачи только разводили руками.

Бертина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
А я лично хочу поблагодарить Наталью Дмитриевну Гарбузенко. У нас была сложная ситуация, связанная с гормональным сбоем, и она помогла буквально с первых приёмов. Её профессионализм, внимание к деталям и теплое отношение — это то, что делает её настоящим мастером своего дела. Мы с мужем ей безмерно благодарны.

Маргарита Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, а подскажите, как связаться с Ольгой Афанасьевной или Натальей Дмитриевной? Где они принимают? Столько хороших отзывов, что хочется наконец попасть к профессионалам. Может, у кого-то есть контакты?

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Ольга Афанасьевна Мищенко принимает в клинике “Ликариум”, ул. Генуэзская, 1/2. Контактные телефоны: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Записаться можно на удобное время, но советую не затягивать, так как желающих много. Она действительно стоит того!

Гавриила Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
А Наталья Дмитриевна Гарбузенко принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на улице Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону +380660081932. Клиника тоже хорошая, оборудование современное, персонал вежливый. Главное — результат налицо!

Адельфина Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Полковник
Ну, а я внесу ложку дёгтя. Приём у Натальи Дмитриевны прошел немного дольше, чем ожидала — пришлось подождать в очереди почти час. Но это, видимо, из-за её популярности. В целом, врач замечательный, и результат лечения от этого не пострадал. Так что минус небольшой, зато какой итог!

Этель Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Спасибо огромное за советы! Попала к Ольге Афанасьевне по вашим рекомендациям. Всё, что вы писали, — правда. Очень профессиональный, внимательный и просто приятный человек. Теперь понятно, почему её так хвалят. Уже вижу первые результаты лечения, а это для меня самое главное!

Zafa Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Подполковник
Я тоже хочу поблагодарить за рекомендации! Записалась к Наталье Дмитриевне Гарбузенко, и это было лучшее решение. Теперь уверена, что попала к настоящему специалисту. Лечение ещё продолжается, но я уже чувствую себя гораздо лучше. Спасибо, девочки, за ваши отзывы и помощь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close