Лучшие одесские андрологи
|
|
Krokodil1 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Лучшие одесские андрологи
Доброе утро! Подскажите знающего андролога, который может несомненно помочь исцелиться, а не привести к серьёзным осложнениям. Не терпится услышать о тех специалистах, у которых вы лечились или знаете по отзывам родственников и друзей.
|
|
| |
romanovich | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Мне причем занимательно узнать о таком специалисте, а то я еще в поиске. Если вы сталкивались с таким врачом, дайте совет к кому лучше направиться, чтоб добиться положительного эффекта.
|
|
| |
Айлин | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я с мужем долго в поиске толкового врача. Если кто-то лечился у такого профессионала, дайте рекомендации к кому лучше обращаться.
|
|
| |
Беляева1993 | Сообщение # 4 |
Майор
| А я нашла такого уролога-андролога - это Колосов Александр Николаевич, отличный врач, единственный в своем направлении. Мне помог вылечить мужское бесплодие. Могу его вам рекомендовать!
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 5 |
Полковник
| А я нашла помощь в лице Колосова Александра он смог на основе моих исследований назначить точное лечение, которое привело к хорошему эффекту!
|
|
| |
Христина20 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Да, верно, я очень обязана Колосову Александру, он единственный в городе, который реально помог мне вылечить уретрит.
|
|
| |
Волкова | Сообщение # 7 |
Майор
| Я очень восхищена приемом Колосова Александра, это опытный профессионал. Он основательно знает свою работу. Советую его всем, кто хочет вылечиться.
|
|
| |
Guzel | Сообщение # 8 |
Майор
| Я хочу попасть на прием к Колосову Александру, укажите его данные?
|
|
| |
МарьяКо | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Александр Николаевич Колосов работает в городской больнице №10 на Малиновского 61, контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
Allright | Сообщение # 10 |
Полковник
| Очень доброжелательный и грамотный доктор. Разъясняет необходимость обследования и назначений. Видно, что занимается любимым делом, находит подход к каждому пациенту, не навязывает ненужных, дорогих методик, как в других больницах.
|
|
| |
Daniyar1991 | Сообщение # 11 |
Майор
| Желание вникнуть в проблему и решить ее. Назначения все по делу, ничего лишнего и только для решения проблемы без вреда для организма.
|
|
| |
Акакий | Сообщение # 12 |
Майор
| Чистую правду сказали, что Колосов Александр Николаевич самый опытный доктор в Одессе, знаю на собственном опыте.
|
|
| |
Алисия25 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Благодарна за замечательные советы.
|
|
| |