Сосудистый хирург Одесса стоимость
|
|
Джуди | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Сосудистый хирург Одесса стоимость
Здраствуйте, подскажите хорошего, опытного сосудистого хирурга. У мамы трофические язвы.
|
|
| |
Mariko | Сообщение # 2 |
Подполковник
| В Одессе могу посоветовать очень грамотного специалиста, он флеболог - сосудистый хирург. Спас не одни ноги. Залевский Дмитрий Михайлович. Лечит всё!
|
|
| |
Bogddd | Сообщение # 3 |
Сержант
| Один из лучших врачей в моей жизни: добрый, заботливый. Отношение к пациенту, не передать словами!
|
|
| |
1Betty6 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Доктор Залевский один из тех людей, кто любит свою работу и реально помогает пациентам в проблемах со здоровьем. Я сделал у него операцию, и через 2 месяца я стала носить юбки. Рекомендую!
|
|
| |
Зверева | Сообщение # 5 |
Сержант
| Таким врачам можно доверять. Он прекрасный, добрый, внимательный. Одним словом - врач от Бога.
|
|
| |
5Мила5 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Дмитрий Михайлович обладает большим опытом работы в области флебологии, владеет всеми диагностическими и лечебными навыками, необходимыми для полноценного лечения заболеваний вен. Рекомендую к нему обратиться.
|
|
| |
Арабелла2020 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Замечательный доктор. Дмитрий Михайлович- профессионал высшего класса. Он провел хороший осмотр и привёл в порядок мои вены.
|
|
| |
Anfim | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Обратилась с варикозом, вены по ногам сверху до низу. Внимательно обследовал, сделал УЗИ, назначил процедуру, после проведения которой ноги наконец обрели человеческий вид!
|
|
| |
7Popova6 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Компетентный, вежливый специалист. С первого знакомства внушает доверие. Я буду рекомендовать Дмитрия Михайловича, как отличного сосудистого хирурга!
|
|
| |
Наима | Сообщение # 10 |
Майор
| Золотые руки! Проведено полное обследование, нам, не медикам, всё "разжевано", даны все рекомендации. Лечение эффективно, про тяжесть в ногах муж не вспоминает. Об операции говорит, как о лёгкой прогулке.
|
|
| |
Guzel | Сообщение # 11 |
Майор
| Врач - профессионал своего дела! К каждому пациенту особый подход. Благодарен ему за проведённое обследование и лечение. Рекомендую этого флеболога, как лучшего!
|
|
| |
Anisya | Сообщение # 12 |
Майор
| Скажите, где принимает флеболог Залевский Д.М.
|
|
| |
Арабелла2020 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Дмитрий Михайлович Залевский работает во втором хирургическом отделении Мед. университета на Пастера 9, контактный телефон - 0971039911.
|
|
| |