[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультация невролога Одесса
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Консультация невролога Одесса

Подскажите, пожалуйста, хорошего невролога в Одессе. Уже столько клиник обошли, но результат от лечения либо временный, либо вообще никакой. Буду благодарна за ваши советы и отзывы!

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мы долго искали грамотного специалиста. Сначала обратились в одну известную клинику (не буду называть, чтобы не выглядело некрасиво), где доктор вел прием словно по шаблону. Никаких пояснений, поверхностный осмотр и тут же стандартное назначение лекарств. Естественно, результата — ноль. А деньги, между прочим, совсем немаленькие!

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Добрый день! В некоторых клиниках ощущение, что ты просто номер в очереди, а не живой человек. У меня была схожая ситуация: врач с таким видом, будто делает одолжение, выписал кучу непонятных препаратов и даже не объяснил, как они помогут. В итоге ни улучшения, ни нормального понимания, что со мной. После этого я решил, что пора искать специалистов по рекомендациям.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Могу порекомендовать вам обратиться к Андрющенко Евгению Александровичу. Это просто находка! После многих неудачных попыток найти нормального невролога я наконец-то попала к нему. Он очень внимательный, подробно расспрашивает, объясняет всё на понятном языке. Лечение у него действительно дало отличный результат, и я чувствую себя на порядок лучше. Если решите записаться к нему, рекомендую!

Вилена Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Евгений Александрович — просто супер! Обратился к нему с затяжными мигренями, которые мешали нормально жить. После первых же сеансов лечения у меня начали уходить боли, а через месяц я и забыл, что это такое. Еще бы — лечение гладкое, без стрессов, без лишних препаратов. Правда, шутит он мало, но уж лучше так, чем безрезультатные походы в "другие места".

Nnadezhdaa Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Майор
А я могу порекомендовать еще одного отличного специалиста — Калюжную Татьяну Евгеньевну. Она, как говорится, и доктор от Бога, и человек прекрасный. Очень внимательная, всегда подробно всё разъясняет, никогда не торопится и находит индивидуальный подход к каждому. Читала о ней много восторженных отзывов, и теперь могу подтвердить их из собственного опыта.

Mila26 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Майор
Калюжная Татьяна Евгеньевна действительно прекрасный врач. Обращались к ней с проблемой у сына, она буквально спасла нас. Очень грамотная, добрая и профессиональная. Понравилось, что после лечения она продолжает интересоваться состоянием пациента, что сегодня редкость.

Ветта Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Андрющенко Евгений Александрович не раз нас выручал. У меня проблемы с шеей, муж страдал от головокружений. Оба попали к нему, и оба остались в восторге! Он не только врач, но и психолог, в каком-то смысле. С его чувством юмора на приеме даже забываешь, что пришел жаловаться на здоровье. Отличный специалист!

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а как с этими врачами связаться? Где они принимают? Учитывая такие хорошие отзывы, хотелось бы обратиться к кому-то из них.

Ефросинья Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Подполковник
Евгений Александрович принимает на Абрикосовой, 1/2. Записаться к нему можно по телефону: 0931667524. Лучше звонить заранее, у него запись плотная. Но поверьте, оно того стоит!

Апрелия Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Подполковник
Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум". Вот контакты: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Рекомендую записываться сразу, потому что у нее тоже всегда большая очередь.

Фима Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Была у Калюжной, действительно профессионал. Единственное, что немного напрягло — прием длился дольше, чем я рассчитывала, и вопросов много задает, прямо как на допросе. Но результат от лечения это никак не испортило, так что я даже благодарна ей за такую дотошность.

АнжелинаВ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Спасибо всем за рекомендации! Записалась к Калюжной Татьяне Евгеньевне, лечение помогло отлично. Также благодарю за совет насчет Андрющенко Евгения Александровича. Теперь я знаю, к кому обращаться в случае необходимости. Очень ценные отзывы, спасибо за помощь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close