Отзывы психологи Одессы
|
|
Ganna1999 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы психологи Одессы
Всем привет! Ищу психолога, специализирующегося на стрессовых состояниях и управлении эмоциями. Кто-то обращался к подобным специалистам в Одессе? Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
| |
Артамонова | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сотрудничество с Яном Леонидовичем Козловым стало для меня настоящим открытием. Его глубокое понимание психологии и мастерство в применении гипноза помогли мне справиться с тревожностью, которая мучила меня многие годы. Я почувствовала себя освобождённой и уверенной в себе и настоятельно рекомендую вам посетить этого специалиста.
|
|
| |
Liana | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ян Леонидович – настоящий профессионал. Его гипнотические сессии стали для меня настоящим источником внутренней гармонии. Благодаря ему я перестал бороться с прошлыми травмами и начал смотреть на жизнь с оптимизмом.
|
|
| |
СерегаЕмельянов | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Панические атаки лишили меня спокойствия. Работа с Татьяной Сергеевной Гончаровой стала настоящей реанимацией для моей психики. Её понимание и забота помогли мне восстановить контроль над своими эмоциями и страхами. Рекомендую, останетесь довольны.
|
|
| |
Янина | Сообщение # 5 |
Майор
| Татьяна Сергеевна Гончарова – исключительный профессионал в области женской психологии. Её поддержка помогла мне пересмотреть многие стереотипы и начать ценить себя. Я благодарна за её вклад в моё личное развитие.
|
|
| |
ДубовМакс | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С Владиславом Владимировичем Забранским я нашел ответы на множество вопросов о своем психологическом и физическом здоровье. Его широкий спектр компетенций позволяет ему работать с разными аспектами жизни, и это действительно впечатляет.
|
|
| |
СтеблянкоДаня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| С Владиславом Владимировичем я поняла, как важно работать над всеми аспектами своей жизни. Его уникальные навыки как психосоматолога, сексолога и семейного психолога позволили мне создать более сбалансированную и счастливую жизнь.
|
|
| |
ВарвараСавинская | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Рекомендую Марию Олеговну Фендюру, как подросткового психолога всем, кто ищет помощь для своих детей. Её уникальные методы и понимание трудностей подростковой жизни делают её незаменимой.
|
|
| |
ВоваСтоянов | Сообщение # 9 |
Рядовой
| С Марией Олеговной моя дочь нашла опору и понимание. Её работа с трудными подростками позволила мне видеть позитивные изменения в поведении и эмоциональном состоянии дочери.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Как можно получить возможность связи с психологами, описанными в контексте?
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ян Леонидович принимает в клинике Ликариум, его контактный номер телефона - 093 572 73 87. В этой же клинике принимает и Мария Олеговна - 0635360647.
|
|
| |
Ждана | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| На улице Богдана Хмельницкого, дом 49, вас ждет частный кабинет Владислава Владимировича Забранского, где он принимает пациентов. Вы можете связаться с ним и записаться на прием по одному из следующих телефонов: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792.
|
|
| |
Викусся | Сообщение # 13 |
Полковник
| Татьяна Сергеевна во время войны уехала за границу и работает только онлайн, связаться можете по телефону - 0987000260.
|
|
| |