Лучший невролог Одессы отзывы
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Лучший невролог Одессы отзывы
Кто, на ваш взгляд, самый лучший невролог в Одессе? Нужен специалист, который действительно помогает. Буду рада услышать ваши рекомендации и предостережения.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Мне не повезло в одной из клиник на Поселке Котовского (названия писать не буду, но думаю, кто был, тот поймет). Доктор, к которому попал, даже не стал смотреть снимки МРТ, которые я принес, и сразу выписал какие-то витамины и дорогущие процедуры. В итоге — ноль результата. Потратил деньги, время, а боль как была, так и осталась. Не рекомендую полагаться на громкое название клиник, иногда лучше идти по отзывам реальных людей.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| У меня тоже была неприятная ситуация, но в другой клинике. Врач, к которому обратилась, больше спрашивал, где я работаю и почему у меня такие нервные стрессы, чем лечил. Хотя мой случай явно требовал серьезного подхода. После такого "приема" я начала искать врача по отзывам. Надеюсь, у других были более удачные истории!
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| У меня был похожий опыт, кстати. Как-то раз попала к "специалисту", который назначил лечение чуть ли не наугад, даже не глядя на результаты обследований. Проблема, конечно, никуда не делась, и пришлось искать нормального врача. Вывод: лучше потратить время на поиск проверенного невролога, чем на пустые надежды.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 5 |
Полковник
| Могу порекомендовать Евгения Александровича Андрющенко. Пошла к нему после всех этих "мучений" с другими врачами. Сначала думала, что все будет как всегда: вопросы, назначения, а потом результат нулевой. Но тут все прошло гладко. Доктор тщательно посмотрел мои анализы, подробно объяснил проблему и предложил план лечения. Результат: я почувствовала облегчение уже через две недели, а через месяц боли почти полностью ушли! Всем рекомендую.
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 6 |
Майор
| Кстати, поддержу предыдущего оратора, но хочу добавить еще одно имя: Калюжная Татьяна Евгеньевна. Обратился к ней по рекомендации коллеги, и это был мой лучший выбор! Очень внимательный подход, никаких лишних назначений, а главное — после ее лечения у меня прошла многолетняя мигрень. И даже в процессе лечения, несмотря на серьезность темы, она умудрялась шутить и поднимать настроение. Если нужен грамотный специалист, смело идите к ней!
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 7 |
Майор
| Подтверждаю, что в Одессе есть действительно отличные неврологи. Мне лично очень помог Андрющенко Евгений Александрович. Очень скрупулезный, с отличным подходом к пациентам. Чувствуется, что человек знает свое дело на все 100%. Спасибо ему за возвращение к нормальной жизни!
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 8 |
Подполковник
| А я был у Калюжной Татьяны Евгеньевны. Это врач с большой буквы! Она так все понятно объясняет, что вопросов почти не остается. И главное — лечение действительно работает. Я до этого думал, что с моими проблемами останусь навсегда, но сейчас чувствую себя значительно лучше. Советую всем!
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Спасибо за такие подробные отзывы! А как можно связаться с этими специалистами? И где они принимают? Очень хочу попасть на прием, пока состояние не ухудшилось.
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Андрющенко Евгений Александрович принимает на улице Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону: 0931667524. Советую не тянуть, потому что врач очень популярный, запись бывает на несколько недель вперед.
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике "Ликариум". Вот телефоны для записи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Я записывался через +38 (048) 230-90-02 — все быстро и удобно. Удачи вам!
|
|
| |
Фима | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Спасибо всем за советы! Обратился к Калюжной Татьяне Евгеньевне и не пожалел. Чувствуется, что врач высокого уровня. Спасибо за рекомендации, буду рекомендовать её дальше! Ну и Андрющенко, судя по отзывам, тоже отличный специалист. Рад, что в Одессе есть такие профессионалы.
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Хочу добавить небольшой нюанс. Андрющенко, конечно, врач отличный, но прием был немного затянут — живая очередь, много вопросов, пришлось ждать. Однако это не уменьшает его профессионализма! Спасибо за совет, лечение реально помогло. А у Калюжной была подруга, говорит, что она тоже настоящий профессионал. Так что, вы явно не ошибетесь, обратившись к этим специалистам.
|
|
| |