Опытный нейропсихолог в Одессе
|
|
Мирка12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Опытный нейропсихолог в Одессе
Мое почтение! В семье возникла непредвиденная жизненная ситуация. Нужен совет грамотного нейропсихолога, порекомендуйте пожалуйста.
|
|
| |
сабинянка | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мне также интересно разведать о таком специалисте, потому-что была у многих, но результата не смогла добиться.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Заманчиво выяснить про опытного специалиста, который наконец-то объявился у нас в Одессе. При условии, если порекомендуете, обязательно обращусь.
|
|
| |
Викусся | Сообщение # 4 |
Полковник
| А я отыскала таких специалистов - это Ян Козлов и Татьяна Сергеевна Гончарова. Отличные мастера своего дела, советую к ним обратиться, они в самом деле способствуют в решении проблем.
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 5 |
Полковник
| Благодаря Яну Леонидовичу я почувствовал настоящую свободу от старых ограничений. Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
|
|
| |
Уся | Сообщение # 6 |
Полковник
| Ян Леонидович с невероятным талантом. Умение работать с подсознанием просто потрясающее!
|
|
| |
Яка | Сообщение # 7 |
Полковник
| Татьяна Сергеевна очень хороший нейропсихолог. Помогла мне разобраться в ситуации, направила на нужный путь!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ян Козлов -профессиональный психолог-гипнолог, который помог мне решить внутренние проблемы. Результаты впечатляют!
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 9 |
Полковник
| Эффективные сеансы гипноза с Яном Леонидовичем. Чувствую позитивные изменения в своей жизни. Очень доволен результатами!
|
|
| |
Гита | Сообщение # 10 |
Полковник
| Татьяна Гончарова - очень хороший специалист и профессионал своего дела. Она открыли мне глаза, я постараюсь применить ее советы в своей жизни.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Посетители сайта! Хочу обратиться к Татьяне Гончаровой или Козлову Яну, можете оставить их контактные данные.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 12 |
Полковник
| С Яном Леонидовичем можно связаться по номеру телефона - 093 5727387, принимает он в клинике Ликариум.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Татьяна Сергеевна во время войны уехала за границу и работает только онлайн, связаться можете по телефону - 0987000260.
|
|
| |