[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите хорошего гинеколога Одесса
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Подскажите хорошего гинеколога Одесса

Девочки, подскажите хорошего гинеколога в Одессе. Уже устала искать специалиста, который действительно поможет. У кого был успешный опыт лечения?

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Как это сложно найти “своего” врача. У меня был неудачный опыт в одной частной клинике – не буду называть имя врача, но, скажем так, лечение мне только ухудшило ситуацию. Вроде бы современное оборудование, а толку – ноль. Деньги только вытянули, а в итоге пришлось искать другого специалиста. Девочки, будьте внимательны, не доверяйте слепо рекламе!

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Да уж, Одесса – город контрастов в плане медицины. Я как-то попала к гинекологу, который вместо того чтобы разобраться в проблеме, назначил мне анализы на круглую сумму, а потом исчез с горизонта. Результат – ноль. С тех пор обхожу такие клиники стороной. Не могу поверить, что так сложно найти компетентного врача!

Машуня Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, подскажите, как можно связаться с Ольгой Афанасьевной и Натальей Дмитриевной? И где они принимают? Судя по вашим отзывам, они действительно чудо-врачи. Очень хочется записаться на прием.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close