Подскажите хорошего гинеколога Одесса
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Подскажите хорошего гинеколога Одесса
Здраствуйте! Предложите мне квалифицированного гинеколога, который может помочь излечиться, а не привести к серьёзным заболеваниям. Хочется узнать о тех специалистах, у которых вы лечились или знаете по комментариям коллег и знакомых.
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Мне тоже занимательно узнать о таком специалисте, а то я давно в поиске. Если вы консультировались с таким доктором, выскажите свое напутствие к кому лучше направиться, чтоб достичь хорошего эффекта.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Мои родственники давно в поиске грамотного доктора. Если кто-то наталкивался на такого профессионала, дайте совет к кому лучше идти.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Насколько я могу судить, самый лучший гинеколог Лихачева Лариса Евгеньевна, она сделала невероятное - подарила мне радость стать матерью. Благодарна от всей души! Профессионал, который не стоит на месте, все время повышая квалификацию. Врач, стремящийся и умеющий реально помочь.
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я очень признательна гинекологу Лихачевой, она единственная в городе, которая на практике помогла мне вылечить поликистоз.
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А мне помогла Ольга Мищенко, она по моим анализам назначила эффективное лечение с помощью которого мне удалось улучшить качество жизни.
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я очень восхищена работой гинеколога Мищенко, это грамотный специалист. Она досконально знает свою профессию. Предлагаю ее всем, кто хочет получить эффективное лечение.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Посетители сайта! Хочу записаться к Мищенко Ольге, буду рада, если оставите ее данные.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Передаю вам данные - Мищенко Ольга Афанасьевна работает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум" телефоны для записи в клинику 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Меня заинтересовала Лариса Лихачева напишите ее данные?
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Лихачева Лариса работает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60, телефоны для записи на прием - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Отлично сказали, что Ольга Мищенко и Лариса Лихачева самые знающие специалисты в городе, знаю на личном опыте.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Благодарна за добрые отзывы.
|
|
| |