[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите хорошего гинеколога Одесса
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Подскажите хорошего гинеколога Одесса

Девочки, подскажите хорошего гинеколога в Одессе. Уже устала искать специалиста, который действительно поможет. У кого был успешный опыт лечения?

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Как это сложно найти “своего” врача. У меня был неудачный опыт в одной частной клинике – не буду называть имя врача, но, скажем так, лечение мне только ухудшило ситуацию. Вроде бы современное оборудование, а толку – ноль. Деньги только вытянули, а в итоге пришлось искать другого специалиста. Девочки, будьте внимательны, не доверяйте слепо рекламе!

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Да уж, Одесса – город контрастов в плане медицины. Я как-то попала к гинекологу, который вместо того чтобы разобраться в проблеме, назначил мне анализы на круглую сумму, а потом исчез с горизонта. Результат – ноль. С тех пор обхожу такие клиники стороной. Не могу поверить, что так сложно найти компетентного врача!

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Искренне советую Мищенко Ольгу Афанасьевну из клиники Ликариум. Это просто находка! У меня была серьезная проблема, которая не решалась годами. Обратилась к ней по совету подруги, и не пожалела. Лечение прошло как по нотам – без боли, лишних вопросов и трат. Результат? Через три месяца я забыла, что когда-то страдала от этой проблемы. А какой она человек! Тактичная, терпеливая, и, главное, знает, что делает. Очень рекомендую!

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
А я хочу похвалить Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она сейчас принимает в AIRMED на Космонавтов, 11. У нее золотые руки и голова! Мне с ней удалось решить вопросы, которые другие врачи только усугубляли. После первого приема уже поняла, что попала к профессионалу. И что важно – она всегда на связи, готова поддержать и проконсультировать. Лечение у нее – просто удовольствие. Спасибо ей огромное за мой результат!

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Хочу присоединиться к рекомендации Мищенко Ольги Афанасьевны. Она – врач от Бога. У меня был неприятный диагноз, и я уже почти отчаялась. Но после курса лечения у нее я не просто избавилась от проблемы, но и в целом почувствовала себя лучше. Понравился её подход: никакой лишней суеты, четко и по делу. Она действительно переживает за своих пациентов, что большая редкость.

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А я не могу не отметить Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она помогла мне справиться с гормональным сбоем, из-за которого я долгое время не могла забеременеть. Чуткость и профессионализм – это про нее. После лечения я наконец увидела заветные две полоски на тесте. Наталья Дмитриевна, спасибо вам за это чудо!

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, подскажите, как можно связаться с Ольгой Афанасьевной и Натальей Дмитриевной? И где они принимают? Судя по вашим отзывам, они действительно чудо-врачи. Очень хочется записаться на прием.

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум по адресу: ул. Генуэзская, 1/2. Телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Я лично туда записывалась, администраторы очень приятные, все подробно объяснили.

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED по адресу ул. Космонавтов, 11. Записаться к ней можно по номеру +380660081932. Советую записываться заранее, у неё плотная запись.

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Я была у Мищенко Ольги Афанасьевны. Да, специалист отличный, но у меня прием затянулся почти на час, потому что она очень досконально все выясняла и вникала в детали. С одной стороны, это здорово, но время поджимало. Однако лечение, которое она назначила, оказалось эффективным, так что эти мелочи меркнут на фоне результата.

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Девочки, спасибо за совет про Мищенко Ольгу Афанасьевну! Сходила к ней, и это было лучшее решение. Теперь знаю, что такое профессиональный врач, который по-настоящему заботится о пациенте. Проблему решила, да еще и с хорошим настроением от общения с ней.

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Благодарна за добрые отзывы.А я безмерно благодарна за рекомендацию Гарбузенко Натальи Дмитриевны! У нее просто золотые руки! Все прошло идеально, я наконец почувствовала себя здоровой. Спасибо, девочки, что делитесь такими отзывами!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close