[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невролог Одесса Малиновский район
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Невролог Одесса Малиновский район

Здравствуйте! Кто знает хорошего невролога в Малиновском районе Одессы? Очень нужен специалист, который действительно помогает, а не просто выписывает таблетки "на удачу".

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Как вас понимаю! Я обратилась в одну из местных клиник (не хочу даже упоминать её название), так там вместо диагностики просто "по глазам" определили, что у меня проблемы с сосудами. Выписали кучу дорогущих препаратов, от которых мне стало только хуже. К счастью, я быстро поняла, что толку не будет, и решила искать другого врача. Никому не советую в ту клинику идти, просто потеряете время и деньги!

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Меня "лечили" в одном медицинском центре так, что даже не знали, с какой стороны к проблеме подойти. Назначили кучу анализов, которые, как оказалось позже, вообще не требовались. А диагноз потом выяснил уже другой врач за один приём. Это был самый бессмысленный поход к доктору в моей жизни. Жаль, что сразу не знал, к кому лучше обратиться.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Сама долго искала хорошего невролога и могу порекомендовать нескольких специалистов. Но сначала советую по отзывам почитать. Очень важно, чтобы врач мог объяснить вам причину ваших проблем, а не просто отмахиваться общими фразами. Но если хотите услышать конкретные имена, смотрите следующий ответ, может, поможет!

Каркуша Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Андрющенко — это точно что-то новенькое, а про Калюжную вообще не слышала. Поделитесь контактами? Где она принимает?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close