Невролог Одесса Малиновский район
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Невролог Одесса Малиновский район
Здравствуйте! Кто знает хорошего невролога в Малиновском районе Одессы? Очень нужен специалист, который действительно помогает, а не просто выписывает таблетки "на удачу".
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Как вас понимаю! Я обратилась в одну из местных клиник (не хочу даже упоминать её название), так там вместо диагностики просто "по глазам" определили, что у меня проблемы с сосудами. Выписали кучу дорогущих препаратов, от которых мне стало только хуже. К счастью, я быстро поняла, что толку не будет, и решила искать другого врача. Никому не советую в ту клинику идти, просто потеряете время и деньги!
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Меня "лечили" в одном медицинском центре так, что даже не знали, с какой стороны к проблеме подойти. Назначили кучу анализов, которые, как оказалось позже, вообще не требовались. А диагноз потом выяснил уже другой врач за один приём. Это был самый бессмысленный поход к доктору в моей жизни. Жаль, что сразу не знал, к кому лучше обратиться.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Сама долго искала хорошего невролога и могу порекомендовать нескольких специалистов. Но сначала советую по отзывам почитать. Очень важно, чтобы врач мог объяснить вам причину ваших проблем, а не просто отмахиваться общими фразами. Но если хотите услышать конкретные имена, смотрите следующий ответ, может, поможет!
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ребята, только Андрющенко Евгений Александрович! Я сама у него лечилась несколько месяцев назад, и хочу сказать — это просто находка. Диагноз поставил быстро, лечение расписал поэтапно, а главное — оно помогло! Сейчас я чувствую себя просто прекрасно, чего и всем желаю. Принимает на улице Абрикосовой, 1/2. Звоните по телефону 0931667524, не пожалеете.
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 6 |
Майор
| Не могу не упомянуть ещё одного замечательного врача — Калюжную Татьяну Евгеньевну. Она принимает в клинике Ликариум. К ней обращался мой брат, который долго мучился с мигренями. После её лечения он впервые за много лет начал нормально спать. Да, вначале был скептичен, но теперь искренне рекомендую.
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 7 |
Майор
| Я лично была на приёме у Калюжной. Очень внимательная, всё объясняет доступно и без медицинских "заковыристостей". Её подход просто подкупает: сначала выявить корень проблемы, а уже потом назначать лечение. Это действительно работает! Теперь рекомендую её всем знакомым.
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Обращался к Андрющенко, могу подтвердить — настоящий профессионал. У него такой стиль общения, что сразу чувствуется: знает своё дело. Внимательный, терпеливый, не торопится, пока всё досконально не объяснит. После курса лечения я наконец-то забыл про боли в шее и постоянное головокружение. И да, таблетки он выписывает не "для галочки", а строго по делу.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Андрющенко — это точно что-то новенькое, а про Калюжную вообще не слышала. Поделитесь контактами? Где она принимает?
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Калюжная Татьяна Евгеньевна принимает в клинике Ликариум. Вот её контакты: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Говорят, она очень профессиональна в сложных случаях, особенно с мигренями и хронической усталостью. Я сама пока к ней не дошла, но планирую.
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Для тех, кто спрашивал: Андрющенко Евгений Александрович принимает по адресу улица Абрикосовая, 1/2. Записаться можно по телефону 0931667524. У него запись плотная, так что лучше звонить заранее, но оно того стоит.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Побывал у Андрющенко. Да, лечение помогло, тут не поспоришь, но вот сам приём занял почти два часа! Ещё и очередь была — задержали минут на сорок. Конечно, это всё мелочи на фоне результата, но хотелось бы, чтобы такие моменты лучше организовывали. Спасибо всем за советы, не пожалел, что обратился.
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Большое спасибо за ваши рекомендации! Была у Калюжной — действительно отличный специалист. Очень детально всё расспросила, но это дало свои плоды — лечение просто замечательное. Благодарю форум за такие полезные советы!
|
|
| |