Подростковый психолог Одесса Таирова
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Подростковый психолог Одесса Таирова
Мое почтение всем! Возбуждает интерес, какие психологи в нашем городе грамотнейшие? Хочется знать ваше мнение о таких докторах.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я была у многих, но найти мне не удалось опытного специалиста. Если, что вы обладаете информацией о таком враче, который вам помог решить проблему, порекомендуйте.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Полезно узнать какие медики по настоящему самые достойные, а то я уже давненько в поиске и мои результаты огорчительные.
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Могу несогласиться с предыдущей дамой, проходила лечение, у нас есть такие врачи, которые на 100 процентов найпрофессиональнейшие в этой медицинской классификации и я могу их посоветовать, это - психолог для подростков Фендюра Мария Олеговна Гончарова Татьяна Сергеевна детский психолог.
|
|
| |
Калиночка | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Гончарова Татьяна - превосходный детский психолог! Она смогла помочь моему ребенку преодолеть эмоциональные трудности. Рекомендую!
|
|
| |
Муля | Сообщение # 6 |
Полковник
| Разумный психолог для подростков и взрослых Мария Олеговна Фендюра у сына был замечательный результат после ее сеансов. Обратилась к ней с проблемой агрессии в школе. Очень понравилась, грамотный профессионал!
|
|
| |
Беляева | Сообщение # 7 |
Полковник
| Очень профессиональный детский психолог Гончарова Татьяна. Благодаря её поддержке, мой ребенок стал более уверенным и счастливым. Рекомендую всем!
|
|
| |
kretto | Сообщение # 8 |
Полковник
| Посещали Марию Олеговну Фендюру, как психолога для подростков. Получили положительные результаты. Специалист разобрался с случаем. Мария Олеговна - очень вникающий специалист. Доверие ребенка 100%.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Достопочтенные друзья, можете дать данные о этих психологах?
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Скидываю вам сведение - Мария Олеговна Фендюра принимает в клинике "Ликариум", телефон - 0635360647.
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Во время войны Татьяна Сергеевна выехала за границу, консультирует онлайн через телеграмм, вайбер, ватсап - 0987000260.
|
|
| |
Филиппа | Сообщение # 12 |
Майор
| Подлинно написали, что Фендюра Мария Татьяна Гончарова толковые профессионалы в городе, знаю на индивидуальном опыте. В данной квалификации кроме них, больше не к кому пойти.
|
|
| |
Аполлинария | Сообщение # 13 |
Полковник
| Большое спасибо за ваши рекомендации!
|
|
| |