[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте хорошего гинеколога Одесса
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Посоветуйте хорошего гинеколога Одесса

Нужен хороший гинеколог в Одессе. Уже замучилась ходить по врачам без результата. Может, кто-то посоветует проверенного специалиста, который действительно помог?

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Как я вас понимаю! Сама намучилась с врачами. Ходила в одну известную клинику, но всё без толку – только деньги выкачивали, а диагноз так и не поставили. То одно назначат, то другое, а результат – ноль. Уже руки опустились. Надеюсь, здесь кто-то посоветует реально толкового врача!

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Да, мне тоже пришлось пройти через это. Пошла по рекомендации к одной "суперизвестной" гинекологине, а она мне такие лекарства выписала, что я потом неделю в себя приходила! Больше туда ни ногой. Девочки, если есть проверенные специалисты, делитесь, это очень важно!

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девчонки, от всей души советую Мищенко Ольгу Афанасьевну! Я к ней попала после всех этих экспериментов с другими врачами, и, честно, это был как глоток свежего воздуха. Она внимательно всё выслушала, провела подробное обследование, без лишних назначений и дорогостоящих анализов. А главное – результат. После её лечения я почувствовала себя человеком! Всё прошло гладко, никакого "посмотрим, может поможет". Очень благодарна ей за профессионализм!

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
А я хочу посоветовать ещё одного замечательного специалиста – Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она работает в клинике AIRMED на Космонавтов, 11. Чудо-врач, к которой я шла с тревогой, а вышла с уверенностью. Всё объясняет, на все вопросы отвечает терпеливо. Благодаря её рекомендациям у меня наконец-то всё наладилось.

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Полностью поддерживаю, Мищенко Ольга Афанасьевна – просто находка! Была у неё пару месяцев назад, и это был, наверное, первый раз, когда я вышла из кабинета без мыслей, что меня "развели". Сразу видно, что человек знает своё дело. Да и к пациенткам относится с уважением, без этих высокомерных взглядов.

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А мне помогла Наталья Дмитриевна Гарбузенко. С моим хроническим воспалением никто толком не мог разобраться, а она не только всё быстро диагностировала, но и назначила такое лечение, что я за месяц забыла о проблеме. Плюс у неё приятное чувство юмора – на приёме чувствовала себя как на дружеской беседе.

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, столько хороших отзывов про Мищенко и Гарбузенко, а где их найти? Как записаться? Я тут уже записываю телефоны, поделитесь контактами, пожалуйста!

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской, 1/2. Телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Рекомендую не затягивать – у неё запись иногда плотная, но того стоит!

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А Наталья Дмитриевна Гарбузенко принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на Космонавтов, 11. Записаться можно по номеру +380660081932. Очень рекомендую – отличный врач, и обстановка в клинике уютная.

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Была у Мищенко, и, хотя результатом осталась довольна, сам приём показался немного долгим. Вопросов много задаёт, но, как я понимаю, это просто внимательность к деталям. Очередь по записи тоже не маленькая, но зато лечит отлично, так что это всё мелочи.

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Спасибо за совет про Мищенко Ольгу Афанасьевну! Была у неё на приёме и осталась очень довольна. Внимательная, профессиональная, ничего лишнего не назначает, а главное – реально помогает. Огромная благодарность за ваши рекомендации!

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Хочу сказать спасибо за рекомендацию Гарбузенко Натальи Дмитриевны! Уже несколько раз была у неё на приёме, и могу подтвердить всё, что здесь написали. Очень грамотная и доброжелательная. Проблема, с которой я мучилась годами, наконец-то решена. Спасибо за ваши советы, девочки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close