Эндоскопический хирург Одесса Суворовский район
|
|
frolovavika | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Эндоскопический хирург Одесса Суворовский район Девочки, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Недавно делала процедуру у одного эндоскопического хирурга в Суворовском районе Одессы, но, к сожалению, результат меня разочаровал. После операции возникли осложнения, и теперь ищу действительно хорошего специалиста. Может быть, кто-то может посоветовать проверенного эндоскопического хирурга?
|
|
| |
DEMRIGHT | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Сочувствую тебе, сама через это прошла. Обращалась к одному доктору, но после процедуры стало только хуже. Восстановление затянулось, и пришлось искать другого специалиста.
|
|
| |
ekaterinaG | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня тоже был негативный опыт. Делала операцию у другого хирурга, но результаты оставляли желать лучшего. Осложнения после вмешательства доставили много проблем. Очень важно найти надежного врача.
|
|
| |
Fergie | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Девочки, хочу поделиться своим опытом. После нескольких неудачных попыток я обратилась к Леник Руслану Григорьевичу. Операция прошла успешно, и я быстро пошла на поправку.
|
|
| |
ElenaM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Полностью согласна! Руслан Григорьевич — отличный специалист. Он внимательно отнесся к моей проблеме, подробно объяснил все этапы лечения. Результатом очень довольна.
|
|
| |
evgenia46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Согласна с вами. Единственный минус — у доктора большая запись. Пришлось ждать несколько дней, чтобы попасть на приём. Хотелось бы быстрее, но понимаю, что хороший врач всегда востребован.
|
|
| |
EkaterinaTkachenko | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже столкнулась с тем, что к нему трудно записаться. Но ожидание того стоило! После операции у Руслана Григорьевича чувствую себя отлично.
|
|
| |
Fantazy | Сообщение # 8 |
Рядовой
| К сожалению, у меня тоже был негативный опыт с другим врачом. После процедуры состояние только ухудшилось, и я поняла, насколько важно найти грамотного специалиста.
|
|
| |
frolovavika | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, а где именно принимает Руслан Григорьевич? И как можно с ним связаться?
|
|
| |
ElenaM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Он принимает в хирургическом отделении по адресу улица Пастера 9 и в городской клинической больнице №10 на улице Маршала Малиновского 61. Рекомендую позвонить в регистратуру этих учреждений и записаться. Учти, что запись может быть на несколько дней вперёд.
|
|
| |
frolovavika | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо большое за информацию! Обязательно попробую записаться к нему. Надеюсь, что он поможет мне решить мою проблему.
|
|
| |
ElenaM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу добавить, что Руслан Григорьевич действительно творит чудеса. После операции у него я наконец-то почувствовала себя здоровой. Очень благодарна ему за профессионализм и заботу.
|
|
| |
Raia | Сообщение # 13 |
Сержант
| Присоединяюсь к положительным отзывам! Он не только отличный хирург, но и очень внимательный человек. Всегда отвечает на все вопросы и поддерживает на всех этапах лечения.
|
|
| |
frolovavika | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Девочки, ещё раз спасибо всем за рекомендации! Записалась к Руслану Григорьевичу и уже побывала на консультации. Он произвёл на меня прекрасное впечатление. Буду надеяться на успешное лечение.
|
|
| |