ЛОР Одесса Приморской район
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ЛОР Одесса Приморской район
Привет форумчане, интересует грамотный ЛОР-врач. Посоветуйте при диагнозе фарингит? Нужны контакты хорошего доктора исходя из Вашего личного опыта.
|
|
| |
Barbara0 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Знаю доктора, которые на 100 процентов знающий в данной профессии и к кому можно приходить на прием без рисков за свое самочувствие.
|
|
| |
Mountain8 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Обладаете интересующей информацией, поделитесь ею о этом специалисте.
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Знаю, что Гурская Т.В. - достойнеший ЛОР Одессы.
|
|
| |
Иванка66 | Сообщение # 5 |
Майор
| Тамара Гурская очень хороший доктор. Мы обращались к ней по рекомендации родственников и остались очень довольны. Брат проходил у нее лечение и вот мы сходили. Врач все объяснила и назначил соответствующее лечение. Дала ряд рекомендаций. Одним словом - мы довольны.
|
|
| |
Нина22 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Тамара Гурская оказала мне квалифицированную поддержку, которой я не видела на протяжении долгих месяцев хождения по другим ЛОРам. Нахожусь ещё в процессе лечения, но чувствую себя отлично! Я очень рада, что посоветовали именно ее!
|
|
| |
Юllia | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Очень тактичный, внимательный, а главное - грамотный специалист. Не первый раз обращаюсь к Тамаре Гурской за помощью, всегда доступна для быстрого решения возникающих проблем во время лечения, а также последующего восстановления.
|
|
| |
Власта | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Прекрасный специалист! Консультирует грамотно. Осмотр ведет четко, без лишних разговоров.
|
|
| |
полина35 | Сообщение # 9 |
Майор
| Очень довольна. Отличный врач! Всем советую, куча знакомых рекомендовало. Приехали, все обсудили, описали ситуацию, болеют многие сейчас, случай непростой. Тамара Валерьевна внимательно выслушала, все пояснила о проблеме, как это лечить, какой результат будет. Так проблема распространенная, назначила курсовое лечение. Помогло мне.
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 10 |
Полковник
| Очень заинтересовал этот ЛОР, оставьте номера телефонов?
|
|
| |
Эвита | Сообщение # 11 |
Майор
| Посещала ЛОРа Гурскую и оставляю номер телефона клиники, где она работает - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| После моего неудачного опыта с другими ЛОРом, я был очень осторожен при выборе врача. Но Тамара Валерьевна вернула мне веру в качественную медицинскую помощь.
|
|
| |