[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подскажите взрослого гинеколога Одесса
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Подскажите взрослого гинеколога Одесса

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в Одессе. Уже устала бегать по врачам, а результат так и не радует. Хочу найти действительно грамотного специалиста. Может, кто-то из вас сталкивался с похожей ситуацией и нашел "того самого" врача? Очень жду ваших советов!

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
У меня была похожая история. Обращалась в одну из частных клиник, которую так нахваливали в рекламе. Доктор, вроде бы, опытный, но всё лечение оказалось бесполезным, а деньги улетели в трубу. Проблему так и не решили, плюс постоянные дополнительные анализы и процедуры. В общем, разочаровалась. Надеюсь, кто-то подскажет действительно проверенного специалиста.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Поддерживаю предыдущий отзыв! Я тоже намучилась с "профессионалами". В одной клинике вообще перепутали диагнозы! В итоге мне прописали лечение, которое только ухудшило ситуацию. Пришлось разбираться с этим целый месяц. Так что будьте осторожны, девочки, не ведитесь на громкие обещания.

Машуня Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, вы так расписали этих специалистов, что я уже хочу записаться! А где они принимают и как с ними связаться? Поделитесь, пожалуйста, контактами, чтобы не искать по всему интернету.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close