Подскажите взрослого гинеколога Одесса
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Подскажите взрослого гинеколога Одесса
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в Одессе. Уже устала бегать по врачам, а результат так и не радует. Хочу найти действительно грамотного специалиста. Может, кто-то из вас сталкивался с похожей ситуацией и нашел "того самого" врача? Очень жду ваших советов!
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| У меня была похожая история. Обращалась в одну из частных клиник, которую так нахваливали в рекламе. Доктор, вроде бы, опытный, но всё лечение оказалось бесполезным, а деньги улетели в трубу. Проблему так и не решили, плюс постоянные дополнительные анализы и процедуры. В общем, разочаровалась. Надеюсь, кто-то подскажет действительно проверенного специалиста.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Поддерживаю предыдущий отзыв! Я тоже намучилась с "профессионалами". В одной клинике вообще перепутали диагнозы! В итоге мне прописали лечение, которое только ухудшило ситуацию. Пришлось разбираться с этим целый месяц. Так что будьте осторожны, девочки, не ведитесь на громкие обещания.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Девочки, а я нашла своего врача - это Мищенко Ольга Афанасьевна! Просто волшебница! Долго мучилась с хронической проблемой, а после её лечения всё прошло как по маслу. Лечение было не только эффективным, но и комфортным. Я даже забыла, что когда-то могла страдать из-за своего здоровья. Очень советую! Не пожалеете.
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я тоже могу порекомендовать отличного специалиста - Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она сейчас принимает в клинике AIRMED на Космонавтов, 11. Очень внимательная, терпеливая, с чувством юмора. Лечение у неё прошло гладко, и я наконец-то забыла о своих болячках. Рекомендую от души!
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Согласна с предыдущими рекомендациями! Ольга Афанасьевна действительно профи. Её подход к делу - это что-то с чем-то. У неё такое спокойствие и уверенность, что даже переживать перестаёшь. А главное, не "выкачивает" деньги, всё только по делу. Рада, что нашла её.
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А я у Натальи Дмитриевны была. Могу сказать, что таких внимательных врачей ещё поискать! На приёме обсудили все мелочи, ничего не упустили. А как она доступно объясняет! Мне стало легче уже на этапе консультации, а после лечения и вовсе всё наладилось.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Девочки, вы так расписали этих специалистов, что я уже хочу записаться! А где они принимают и как с ними связаться? Поделитесь, пожалуйста, контактами, чтобы не искать по всему интернету.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум, ул. Генуэзская, 1/2. Вот телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Звоните, записывайтесь, она точно вам поможет.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Наталья Дмитриевна сейчас работает в клинике AIRMED, ул. Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону +380660081932. Очень советую не откладывать - у неё много пациентов, но это того стоит.
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Честно говоря, у меня был небольшой негативный момент. Наталья Дмитриевна задавала очень много вопросов, и приём затянулся почти на два часа. Но знаете что? Лечение от этого хуже не стало. Проблему она решила, а остальное - мелочи.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Спасибо за совет про Ольгу Афанасьевну! Уже была у неё на приёме, и это просто сказка. Очень внимательная, ничего лишнего не назначает, а результаты лечения видны сразу. Рада, что сюда заглянула и нашла такого замечательного врача.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| И спасибо за рекомендации Натальи Дмитриевны! Были у неё с подругой. Она тоже в восторге от её подхода и профессионализма. Лечение прошло успешно, а общение с врачом оставило только положительные эмоции. Ещё раз спасибо за такие ценные советы!
|
|
| |