|
Репродуктолог Черноморск
|
|
| Кларисса | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Репродуктолог Черноморск
Девочки, добрый вечер! У меня уже был неудачный опыт обращения к гинекологам в других клиниках – чувство, что меня просто оставили на произвол судьбы, а рекомендации оказались пустышками. Сейчас хочу найти настоящего специалиста в области репродуктивной медицины в Черноморске. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кого можно посоветовать? Очень хочется найти того, кто действительно заботится о пациентках и понимает все наши сложности. Благодарю за любую помощь и советы!
|
| |
| |
| КристинаМалых | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Привет, у меня был похожий случай: записалась к одному гинекологу, и все мои вопросы оставались без внимания. Прием был коротким, а лечение не принесло положительного эффекта. Иногда кажется, что современные врачи забывают, что каждая из нас – личность с уникальными проблемами. Очень важно найти того, кто действительно заинтересован в результате.
|
| |
| |
| Каркуша | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Екатерина, у меня есть подробности! Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике «Ликариум» по адресу: ул. Генуэзской, 1/2. Вот контактные телефоны для записи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Записывайтесь скорее – встреча с ней изменит ваше отношение к лечению!
|
| |
| |