[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гинеколог Одесса цены
Levitskaya9 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Гинеколог Одесса цены

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в Одессе, желательно с адекватными ценами. Уже была у нескольких врачей, но осталась не очень довольна. Кто действительно помогает, а не разводит на деньги?

Клеопатра Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Как-то раз обратилась в одну клинику (не буду называть, чтобы никого не обидеть), так там меня вообще напугали! Врач все время говорил о каких-то страшных диагнозах, которые потом не подтвердились. Зря только деньги потратила на анализы. В общем, девочки, обходите таких стороной. Лучше слушать тех, кто уже проверил специалистов.

Odesseya12 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Была у "хорошо разрекламированного" гинеколога в центре. Знаете, вроде прием был нормальный, но вот лечение абсолютно не помогло. Да еще и клиника выставила такой счет, что я была в шоке. Сейчас обхожу такие места стороной. Нужен врач, который не только профессионал, но и душой за пациента болеет. Жду ваших советов, девочки!

Владимира Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Я долго искала своего врача, но теперь точно знаю, что Мищенко Ольга Афанасьевна — это лучший выбор. Сначала тоже сомневалась, но лечение у нее прошло гладко, без нервов. Она внимательно выслушала, подробно объяснила мой диагноз и назначила курс, который реально помог. После лечения я чувствую себя намного лучше! Теперь только к ней. Если еще думаете, у кого лечиться, смело рекомендую!

Марьямна Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Если говорить о профессионалах, то помимо Мищенко могу еще посоветовать Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она теперь принимает в клинике AIRMED на Космонавтов, 11. Отзывы о ней отличные, да и сама я один раз к ней обращалась — осталась довольна. Очень внимательный и тактичный врач. Настоящий профессионал своего дела!

Инга Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
О, девочки, я тоже была у Мищенко Ольги Афанасьевны, и это был мой лучший опыт посещения гинеколога! Она не только помогла решить мои проблемы, но и поддержала морально. Приятно видеть человека, который действительно заинтересован в твоем здоровье. Лечение прошло быстро и эффективно, я наконец-то забыла о своих многолетних мучениях.

Маргарита Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
А я хочу выразить благодарность Наталье Дмитриевне Гарбузенко. Такой теплый и чуткий прием! Все объяснила, ничего лишнего не назначила, и уже через неделю я почувствовала улучшения. Приятно, когда врач подходит к работе с душой. Рекомендую!

Клавдия1993 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
Девочки, подскажите, как записаться к Мищенко или Гарбузенко? И где они принимают? Читаю ваши отзывы и понимаю, что мне срочно надо попасть к одному из этих специалистов. Жду ваши советы!

Любомира Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике «Ликариум» на улице Генуэзской, 1/2. Записаться к ней можно по телефонам: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Девочки, не теряйте времени, если есть проблемы — она точно поможет.

Зиновия Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Майор
А Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, ул. Космонавтов, 11. Записаться можно по номеру +380660081932. Очень удобное место, и врач замечательный. Советую!

Олиса Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Была у Мищенко, и хотя результатом лечения осталась довольна, не могу не отметить, что прием был довольно долгим. Она задавала много вопросов, иногда даже казалось, что слишком много. Но зато все четко и по делу. Так что мелкие неудобства, конечно, забываются, когда есть эффект от лечения.

Инга Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Полковник
Спасибо девочкам за совет о Мищенко Ольге Афанасьевне! Она действительно профессионал с большой буквы. Теперь всем подругам буду рекомендовать. Лечение помогло, и чувствую себя прекрасно.

Любомира Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Сержант
А я хочу поблагодарить за отзывы о Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Очень рада, что обратилась к ней, теперь понимаю, что значит попасть к настоящему специалисту. Спасибо за совет, девочки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close