Фитотерапевты Одессы отзывы
|
|
Ялина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Фитотерапевты Одессы отзывы
Здраствуйте! Есть ли среди вас люди, которые успешно решали свои проблемы со здоровьем с помощью фитотерапии? Какие специалисты вам помогли?
|
|
| |
EthanNo | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ялина, мой опыт с фитотерапевтом был таким разочаровывающим, что я решил больше никогда не обращаться к подобным специалистам. Лучше искать помощь в другом месте.
|
|
| |
75Lewis | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Фитотерапевт к которому я попала по рекомендации, не выслушал мои симптомы и дал рекомендации наугад, что только усугубило мои проблемы.
|
|
| |
Savva | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Привет, друзья! Я недавно посетила фитотерапевта Горевую Светлану Владимировну, и результаты просто удивительные. Она помогла мне справиться с хронической бессонницей.
|
|
| |
Арабелла2020 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Здорово, Savva! Я обратился к ней с болями в спине, и её травяные настои действительно помогли уменьшить боль и напряжение.
|
|
| |
Burova | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| У меня были проблемы с аллергией, и Светлана Владимировна порекомендовала натуральные антигистаминные травы. Теперь я могу наслаждаться весной без симптомов.
|
|
| |
Герасим | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Точно, Burova! У меня были гастроенторологические проблемы, и фитотерапевт помог мне укрепить желудок и кишечник при помощи трав и диеты.
|
|
| |
АнтонБолдырев | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Меня поразило, как Светлана Владимировна индивидуально подходит к каждому пациенту. У меня были проблемы с гормональным балансом, и её рецепты трав помогли нормализовать мои гормоны.
|
|
| |
Anfim | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня были проблемы с давлением, и Светлана Владимировна порекомендовала мне регулярно употреблять травяные отвары. Моё давление стабилизировалось.
|
|
| |
Camilla2020 | Сообщение # 10 |
Сержант
| И, конечно же, я заметила, как она акцентирует внимание на профилактике и поддержании общего здоровья. Это действительно ценно.
|
|
| |
Зюганова | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Моя история похожа на истории других пациентов. Я обратился к Светлане Владимировне с хроническими головными болями, и её методы лечения помогли снизить их частоту и интенсивность.
|
|
| |
Октавий | Сообщение # 12 |
Рядовой
| У меня много вопросов о фитотерапии и бы хотел получить консультацию у специалиста, такого как Горевая С.В. Как это организовать?
|
|
| |
Savva | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Звоните по номеру 0934389010, чтобы получить советы от Светланы Владимировны, которая оказывает консультации исключительно онлайн.
|
|
| |