[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошие эндоскопические хирурги Одессы отзывы
Viktorovna_Elena_Hairstyl Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Хорошие эндоскопические хирурги Одессы отзывы

Здравствуйте всем! Недавно перенесла операцию у эндоскопического хирурга в Одессе, но, к сожалению, результат оказался неудачным. После операции у меня возникли осложнения, которые потребовали дополнительного вмешательства. Очень хочется найти компетентного специалиста, который действительно поможет. Кого из хирургов в Одессе можете порекомендовать?

vikysa Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет! Мне тоже пришлось столкнуться с не самым лучшим опытом. После операции у меня начались сильные боли и дискомфорт, а сам доктор не уделял достаточно внимания моим жалобам. Очень разочарована. Надеюсь, кто-то сможет посоветовать хорошего специалиста.

ekaterinaG Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Здравствуйте! У меня была похожая ситуация. Я ходила к специалисту, но операция прошла неудачно, и пришлось повторно обращаться в другую клинику. Сейчас ищу надежного эндоскопического хирурга в Одессе, который сможет качественно провести процедуру без осложнений. Буду благодарна за рекомендации!

Ilona36 Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Добрый день! После неудачного опыта с доктором Малиновским Андреем, я тоже начала искать хорошего специалиста. Наконец-то нашла Леник Руслан Григорьевич. Его репутация в Одессе отличная, и я решила обратиться именно к нему. Надеюсь, у меня все получится лучше.

Elena78 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу поделиться своим опытом. Обратилась к Леник Руслану Григорьевичу по рекомендации подруги. Операция прошла успешно, а сам доктор оказался очень внимательным и профессиональным. Спасибо ему за помощь, чувствую себя намного лучше!

Inessa_99 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мне тоже помог Леник Руслан Григорьевич! После консультации я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Операция прошла без осложнений, а послеоперационный период был комфортным. Очень рекомендую этого хирурга всем, кто ищет качественное лечение в Одессе.

Восковая депиляция Женская и Мужская

Galina10 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Очень рада, что нашла информацию о Леник Руслане Григорьевиче! Планирую записаться к нему, но, к сожалению, запись уже на несколько дней вперед. Хотелось бы попасть попозже, но, похоже, придется немного подождать. Надеюсь, ждать будет не так уж долго.

Галина

3Тина Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня тоже был негативный опыт поиска хорошего хирурга. Обратилась к Малиновскому Андрею Владимировичу, но после операции возникли серьезные осложнения. Очень надеюсь, что Леник Руслан Григорьевич поможет мне избежать подобных проблем. Жду своего приема с нетерпением!

Владислава Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подтверждаю все отзывы о докторе Леник Руслане Григорьевиче! После обращения к нему мои проблемы решились быстро и без осложнений. Несмотря на большую запись, терпение того стоит. Очень благодарна доктору за профессионализм и заботу. Рекомендую всем, кто ищет надежного эндоскопического хирурга в Одессе!

Viktorovna_Elena_Hairstyl Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич и как с ним связаться?

Ilona36 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Доктор Леник Руслан Григорьевич принимает по адресу: улица Пастера, 9 - хирургическое отделение и Маршала Малиновского, 61 ГКБ 10. Его контактный телефон: 0951642976. Учтите, что запись к доктору большая, поэтому придется ждать несколько дней. Но, поверьте, ждать стоит!

ekaterinaG Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу поблагодарить создателя этой темы за помощь! Я уже посетила доктора Леник Руслана Григорьевича и осталась очень довольна. Операция прошла успешно, а послеоперационная поддержка была на высшем уровне. Благодарю за рекомендацию, теперь я снова здоровая и счастливая!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close