Хорошие эндоскопические хирурги Одессы отзывы
|
|
Viktorovna_Elena_Hairstyl | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие эндоскопические хирурги Одессы отзывы Здравствуйте всем! Недавно перенесла операцию у эндоскопического хирурга в Одессе, но, к сожалению, результат оказался неудачным. После операции у меня возникли осложнения, которые потребовали дополнительного вмешательства. Очень хочется найти компетентного специалиста, который действительно поможет. Кого из хирургов в Одессе можете порекомендовать?
|
|
| |
vikysa | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Привет! Мне тоже пришлось столкнуться с не самым лучшим опытом. После операции у меня начались сильные боли и дискомфорт, а сам доктор не уделял достаточно внимания моим жалобам. Очень разочарована. Надеюсь, кто-то сможет посоветовать хорошего специалиста.
|
|
| |
ekaterinaG | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте! У меня была похожая ситуация. Я ходила к специалисту, но операция прошла неудачно, и пришлось повторно обращаться в другую клинику. Сейчас ищу надежного эндоскопического хирурга в Одессе, который сможет качественно провести процедуру без осложнений. Буду благодарна за рекомендации!
|
|
| |
Ilona36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Добрый день! После неудачного опыта с доктором Малиновским Андреем, я тоже начала искать хорошего специалиста. Наконец-то нашла Леник Руслан Григорьевич. Его репутация в Одессе отличная, и я решила обратиться именно к нему. Надеюсь, у меня все получится лучше.
|
|
| |
Elena78 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом. Обратилась к Леник Руслану Григорьевичу по рекомендации подруги. Операция прошла успешно, а сам доктор оказался очень внимательным и профессиональным. Спасибо ему за помощь, чувствую себя намного лучше!
|
|
| |
Inessa_99 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне тоже помог Леник Руслан Григорьевич! После консультации я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Операция прошла без осложнений, а послеоперационный период был комфортным. Очень рекомендую этого хирурга всем, кто ищет качественное лечение в Одессе.
Восковая депиляция Женская и Мужская
|
|
| |
Galina10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Очень рада, что нашла информацию о Леник Руслане Григорьевиче! Планирую записаться к нему, но, к сожалению, запись уже на несколько дней вперед. Хотелось бы попасть попозже, но, похоже, придется немного подождать. Надеюсь, ждать будет не так уж долго.
Галина
|
|
| |
3Тина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня тоже был негативный опыт поиска хорошего хирурга. Обратилась к Малиновскому Андрею Владимировичу, но после операции возникли серьезные осложнения. Очень надеюсь, что Леник Руслан Григорьевич поможет мне избежать подобных проблем. Жду своего приема с нетерпением!
|
|
| |
Владислава | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подтверждаю все отзывы о докторе Леник Руслане Григорьевиче! После обращения к нему мои проблемы решились быстро и без осложнений. Несмотря на большую запись, терпение того стоит. Очень благодарна доктору за профессионализм и заботу. Рекомендую всем, кто ищет надежного эндоскопического хирурга в Одессе!
|
|
| |
Viktorovna_Elena_Hairstyl | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич и как с ним связаться?
|
|
| |
Ilona36 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Доктор Леник Руслан Григорьевич принимает по адресу: улица Пастера, 9 - хирургическое отделение и Маршала Малиновского, 61 ГКБ 10. Его контактный телефон: 0951642976. Учтите, что запись к доктору большая, поэтому придется ждать несколько дней. Но, поверьте, ждать стоит!
|
|
| |
ekaterinaG | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу поблагодарить создателя этой темы за помощь! Я уже посетила доктора Леник Руслана Григорьевича и осталась очень довольна. Операция прошла успешно, а послеоперационная поддержка была на высшем уровне. Благодарю за рекомендацию, теперь я снова здоровая и счастливая!
|
|
| |