Хорошие торические контактные линзы для зрения Одесса
|
|
natali616 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие торические контактные линзы для зрения Одесса
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно подобрать качественные торические контактные линзы? Хотелось бы обратиться в хороший офтальмологический центр.
|
|
| |
Miss_Brutall | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Однозначно рекомендую Люмос! Недавно обращалась к ним для подбора торических линз. Процесс подбора был очень тщательным и профессиональным.
|
|
| |
Crystal | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Поддерживаю! В Люмосе мне тоже подобрали отличные торические линзы. Они идеально сидят на глазах и обеспечивают четкое зрение.
|
|
| |
Bubble_gum | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я тоже очень довольна торическими линзами, которые мне подобрали в Люмосе. Они очень комфортны и не вызывают никаких неприятных ощущений.
|
|
| |
SolarLife | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Люмос - это лучший офтальмологический центр в Одессе, который я знаю. Специалисты там настоящие профессионалы своего дела.
|
|
| |
Лледи | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я уже несколько месяцев пользуюсь торическими линзами из Люмоса, и они меня полностью устраивают. Зрение стало намного четче, а глаза не устают даже после долгого рабочего дня.
|
|
| |
Птичка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| В Люмосе мне подобрали идеальные торические линзы, которые не только корректируют зрение, но и очень комфортны в ношении. Рекомендую!
|
|
| |
lizatigress | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я очень благодарна специалистам Люмоса за профессиональный подбор торических линз. Теперь я могу наслаждаться четким зрением и забыть о неудобных очках.
|
|
| |
Modamo | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Люмос - это гарантия качества и профессионализма. Если вам нужны торические линзы, то смело обращайтесь туда.
|
|
| |
My_First | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам о Люмосе. Это действительно лучший офтальмологический центр в Одессе.
|
|
| |
Anilight | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А можете подсказать контактные данные центра Люмос?
|
|
| |
Лледи | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Центр Люмос находится по адресам: Генуэзская 1/2, Богдана Хмельницкого 1/3 и Королева 56а. Контактные телефоны: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
Feminazi | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Торические линзы из Люмоса - это сочетание комфорта, четкости зрения и простоты ухода. Для меня это идеальный вариант.
|
|
| |