[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мищенко Ольга Афанасьевна
Poplavskaya Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Майор
Статус: Offline
Мищенко Ольга Афанасьевна  отзывы

Девочки, кто лечился у гинеколога Мищенко Ольги Афанасьевны? Очень нужен толковый специалист, а то уже устала бегать по врачам без результата. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто обращался к ней?

Ася5 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, у меня был ужасный опыт в одной клинике, не буду называть, чтобы не позорить. Назначили мне кучу анализов, в итоге ничего толком не нашли. Деньги на ветер, а проблему так и не решили. Не советую идти куда попало. Теперь я очень осторожно подхожу к выбору врача.

Викусся Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Полковник
У меня похожая история. Попала к «звезде» местного медицинского центра, а она меня только запутала. Проблему не только не решила, но еще и новое лечение назначила, от которого хуже стало. После этого я долго искала нормального врача. Главное, девочки, не вестись на рекламу.

Ребекка Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Я думала, что хуже, чем моя первая гинекологиня, не бывает. Она просто не слушала меня! Лишь бы продать дорогое лечение. Ушла оттуда в слезах. После этого я долго не могла довериться врачам.

Lybava Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, а я наконец-то нашла своего врача — Мищенко Ольгу Афанасьевну. Она просто спасла меня! Прием прошел спокойно, все по делу, без лишних вопросов. После лечения у нее я чувствую себя гораздо лучше, и проблема решилась. Рекомендую, вы не пожалеете!

Elenochka8 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
А я перед тем, как попасть к Мищенко, побывала у гинеколога, чью фамилию даже вспоминать не хочу. Чувствовала себя подопытным кроликом: одно назначение противоречило другому, да и отношение было такое, будто я к ней домой зашла без приглашения. Мищенко — это небо и земля в сравнении!

vera67 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Девочки, хочу поделиться: у меня был непростой случай. Ходила по врачам больше года, никто ничего не мог понять. Ольга Афанасьевна за один прием все разложила по полочкам, объяснила, что к чему, и назначила адекватное лечение. Через месяц я уже забыла про свою проблему! Очень благодарна ей.

Бритни Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Я тоже лечилась у Мищенко, и это лучшее, что со мной случалось в плане медицины. Она настолько внимательная и терпеливая, что мне хотелось обнять ее прямо на приеме. Всем советую, она не просто врач, а настоящий профессионал.

Моника Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Девочки, а кто знает, где Ольга Афанасьевна принимает? Как с ней связаться? Очень хочу попасть к ней, после ваших отзывов даже сомнений не осталось.

3Дарья3 Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Принимает Ольга Афанасьевна в клинике Ликариум на улице Генуэзской, 1/2. Контактные телефоны: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Звоните, там девочки на ресепшене всегда помогут с записью.

леночкаа Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
А я была у нее пару недель назад. Все понравилось, но прием шел долго — минут 40. Зато после всех уточнений она назначила лечение, которое реально помогает. В общем, готова и в следующий раз подождать, если потребуется.

Бритни Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, спасибо за отзывы! Записалась к Мищенко по вашим рекомендациям. Пока только первый прием прошла, но впечатления самые позитивные. Очень надеюсь, что результат лечения будет таким же хорошим, как у вас.

Alevtina Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Сержант
Спасибо огромное за совет! Попала к Ольге Афанасьевне благодаря вам, и теперь чувствую себя прекрасно. Она действительно специалист с большой буквы. Буду советовать ее всем знакомым!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close