[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грамотные гинекологи в Одессе
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Грамотные гинекологи в Одессе

Девочки, помогите, пожалуйста, найти хорошего гинеколога в Одессе. Столкнулась с проблемами здоровья, но никак не могу найти "своего" врача. Было уже несколько неудачных попыток. Посоветуйте, кто действительно помогает и не тянет деньги за ненужные анализы?

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
У меня был случай, когда я обратилась в одну известную клинику, название не буду говорить, но все знают. Врач сразу выписала кучу анализов на огромную сумму, хотя проблема была совсем очевидной. В итоге, диагноз оказался неправильным, и лечение не помогло. Было чувство, что просто вытягивают деньги. Так что, девочки, будьте осторожны, выбирая врача.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Пришлая как-то к гинекологу с небольшой проблемой, а мне начали рассказывать про “глобальное обследование организма”. После часа лекций о том, как я запустила свое здоровье, я ушла с рецептом на витамины и долгим списком анализов. Но толку от этого, увы, не было. Очень обидно, когда к тебе относятся как к кошельку.

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мне повезло, что я нашла своего врача – Мищенко Ольгу Афанасьевну. Девочки, это просто находка! У меня были серьезные проблемы, но лечение прошло настолько грамотно, что я до сих пор в восторге. Все четко, без лишних назначений и анализов. После курса терапии я почувствовала себя абсолютно здоровой. Очень рекомендую! Спокойная, внимательная и профессионал с большой буквы.

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Поддержу рекомендации по Мищенко Ольге Афанасьевне. У меня был случай, когда после родов возникли осложнения, и она буквально вернула меня к нормальной жизни. Очень деликатная и терпеливая, а главное – лечение работает. Отдельное спасибо за то, что все объясняет простым и понятным языком. Настоящий врач от Бога!

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Еще могу посоветовать Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Это врач, который действительно слышит своих пациентов. Она мне помогла справиться с проблемами, которые несколько лет не могли решить другие врачи. Плюс, у нее приятный подход – никакой нервозности, только уверенность и профессионализм. Обращалась к ней уже дважды, всегда с положительным результатом.

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
И я наблюдалась у Гарбузенко Натальи Дмитриевны. Девочки, это просто супер! Очень внимательная, никогда не назначит ничего лишнего. У меня была сложная ситуация с циклом, но после ее лечения все пришло в норму. Плюс, она очень позитивная и умеет разрядить обстановку – даже шутить может на приеме. Рекомендую!

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, кто знает, где принимают Мищенко Ольга Афанасьевна и Гарбузенко Наталья Дмитриевна? И как с ними связаться? По вашим отзывам понимаю, что это те врачи, к которым стоит обратиться. Очень буду благодарна за информацию!

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум, которая находится по адресу: ул. Генуэзская, 1/2. Записаться можно по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Девочки, не теряйте времени, если нужна помощь, записывайтесь, не пожалеете.

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, ул. Космонавтов, 11. Записаться можно по номеру +380660081932. Очень удобная клиника, персонал вежливый, а доктор просто профессионал.

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Была у Мищенко Ольги Афанасьевны. Врач хороший, но прием длился дольше, чем я ожидала. Возможно, это потому, что она задает много вопросов, но зато ничего не упускает. Несмотря на это, результат лечения отличный, так что готова терпеть такие нюансы ради своего здоровья.

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Большое спасибо за совет обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне! Это была лучшая рекомендация. Чувствую себя намного лучше, а сам прием прошел на удивление легко и комфортно. Теперь рекомендую этого врача всем своим подругам.

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Спасибо девочкам за отзывы о Мищенко. Попала к ней по вашей рекомендации, и это было правильное решение. Очень грамотный врач, все по делу, ничего лишнего. Проблема, с которой я мучилась годами, наконец-то решена. Спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close