[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грамотные гинекологи в Одессе
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Грамотные гинекологи в Одессе

Девочки, помогите, пожалуйста, найти хорошего гинеколога в Одессе. Столкнулась с проблемами здоровья, но никак не могу найти "своего" врача. Было уже несколько неудачных попыток. Посоветуйте, кто действительно помогает и не тянет деньги за ненужные анализы?

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
У меня был случай, когда я обратилась в одну известную клинику, название не буду говорить, но все знают. Врач сразу выписала кучу анализов на огромную сумму, хотя проблема была совсем очевидной. В итоге, диагноз оказался неправильным, и лечение не помогло. Было чувство, что просто вытягивают деньги. Так что, девочки, будьте осторожны, выбирая врача.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Пришлая как-то к гинекологу с небольшой проблемой, а мне начали рассказывать про “глобальное обследование организма”. После часа лекций о том, как я запустила свое здоровье, я ушла с рецептом на витамины и долгим списком анализов. Но толку от этого, увы, не было. Очень обидно, когда к тебе относятся как к кошельку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close