Удаление камней из желчного пузыря Одесса
|
|
Agushka | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Удаление камней из желчного пузыря Одесса
Здравствуйте! Столкнулась с проблемой камней в желчном пузыре, врачи говорят, что нужно удалять. Подскажите, пожалуйста, к кому в Одессе лучше обратиться? Хочется, чтобы операция прошла качественно и без последствий. Порекомендуйте хорошего хирурга.
|
|
| |
Malino4ka | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня тоже камни в желчном пузыре, мучаюсь уже несколько месяцев. Консультировалась с несколькими хирургами в Одессе, но ни один не внушил доверия. Тоже ищу хорошего специалиста.
|
|
| |
Verus | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Девочки, у меня та же проблема. Камни в желчном пузыре, не знаю, к кому обратиться. Уже была на приеме у нескольких хирургов, но пока никто не смог дать уверенность в успешном исходе операции. Буду благодарна за рекомендации!
|
|
| |
Margule | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А я недавно оперировалась у Ленюка Руслана Григорьевича. Хирург от Бога! Операция прошла отлично, без осложнений. Чувствую себя прекрасно!
|
|
| |
MALRBKA | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Девочки, я тоже очень рекомендую Руслана Григорьевича Леника! Он профессионал своего дела. Удалял мне камни из желчного пузыря год назад. Всё прошло гладко, никаких осложнений. Врач очень внимательный и отзывчивый.
|
|
| |
NikaР | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Присоединяюсь к положительным отзывам о Ленике Руслане Григорьевиче. Действительно замечательный хирург. Сделал мне операцию по удалению камней из желчного пузыря на высшем уровне. Восстановление прошло быстро и безболезненно.
|
|
| |
Екатерина_77 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Девочки, тоже хочу похвалить Руслана Григорьевича. Операция прошла безупречно, доктор очень внимательный и профессиональный. Камни из желчного удалены, самочувствие отличное. Спасибо ему!
|
|
| |
Babe | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич – просто чудо-хирург! Он удалял камни моей маме, операция прошла успешно, без осложнений. Рекомендую его всем, кто столкнулся с такой проблемой. Врач от Бога!
|
|
| |
daxterа | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, тоже хочу оставить положительный отзыв о Руслане Григорьевиче. У меня была сложная ситуация с камнями в желчном пузыре, но благодаря его мастерству всё прошло отлично. Всем советую!
|
|
| |
Капризка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как можно записаться на консультацию к Руслану Григорьевичу? Хочу попасть к нему на прием.
|
|
| |
Margule | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Рекомендую обратиться к Ленюку Руслану Григорьевичу. Он принимает на Валиховском переулке 3, в первом хирургическом отделении, а также в ГКБ № 10 в отделении эндоскопии и малоинвазивной хирургии. Его личный телефон: 380951642976. Я довольна результатами его работы!
|
|
| |
Милла | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Согласна с предыдущими отзывами, Руслан Григорьевич – отличный хирург. Удалял мне камни из желчного пузыря, операция прошла безупречно. Врач очень внимательный, рекомендую!
|
|
| |
Юлко | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Обращалась к Ленику Руслану Григорьевичу. Операция прошла на ура, результатом очень довольна. Врач внимательный и профессиональный, у него золотые руки!
|
|
| |