Нутрициолог Одесса Слободка
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Нутрициолог Одесса Слободка
Доброе утречко! Интересует такой вопрос, какие нутрициологи у нас в городе грамотнейшие? Заманчиво знать ваши взгляды о таких специалистах.
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Лечилась у многих, но не получилось найти разумного врача. Если, что вы обладаете информацией о таком враче, который вам вылечил, предложите.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Хотелось бы быть в курсе какие светила медицины в реальности самые профессиональные, а то я уже издавно в поиске и мои исследования не удовлетворительны.
|
|
| |
Liana | Сообщение # 4 |
Полковник
| Готова я вступить в полемику с вышеупомянутой одесситкой, лечилась, у нас есть такие врачи, которые на 100% найпрофессиональнейшие в такой сфере и я могу их порекомендовать, это - нутрициологи Кузьминова Екатерина Валерьевна и Решетник Екатерина Владимировна.
|
|
| |
Калиночка | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Худею под руководством нутрициолога Екатерины Валерьевны Кузьминовой! Она виртуозно назначила для меня личную программу. Одна из немногих нутрициологов, кто понимает механизм работы гормональной системы, что делает её супер-профессионалом своего дела.
|
|
| |
Инга | Сообщение # 6 |
Полковник
| Долго искала хорошего диетолога-нутрициолога. И вот нашла! Порекомендовали Решетник Екатерину Владимировну - это самый талантливый нутрициолог в моей жизни. Она бесподобная в своей сфере, смогла помочь мне правильно рассчитать питание при физической нагрузке.
|
|
| |
Майя1976 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| По моему мнению, самый лучший нутрициолог-диетолог Кузьминова Екатерина, она сделала нереальное - откорректировала мне фигуру так, что сейчас любо дорого смотреть. Благодарна от всей души! Мастер, который постоянно развивается, все время повышая профессионализм.
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 8 |
Майор
| Согласна, посещала Решетник Екатерину. Могу отметить за нее, как наилучшего специалиста в данной специализации. Могу ее советовать.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Почтеннейшие одесситы, возбудили интерес эти специалисты, можете дать контактные данные о этих врачах?
|
|
| |
Роуз | Сообщение # 10 |
Майор
| Оставляю, с радостью - Кузьминова Екатерина Валерьевна принимает в клинике Доктор Благо Плюс на ул. Дмитрия Донского 2а/7, личный телефон 0931536900
|
|
| |
иррма | Сообщение # 11 |
Полковник
| Ловите и обращайтесь - нутрициолог Решетник принимает дистанционно, личный телефон 0636093278.
|
|
| |
Антония | Сообщение # 12 |
Полковник
| Подлинно сказали, что Решетник Екатерина и Кузьминова Екатерина грамотные специалисты в Одессе, знаю на собственном опыте. В данной сфере кроме них, больше не к кому пойти.
|
|
| |
Барсукова | Сообщение # 13 |
Сержант
| Премного благодарна за ваши рекомендации!
|
|
| |