[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте гинеколога в Одессе
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Посоветуйте гинеколога в Одессе

Помогите найти хорошего гинеколога в Одессе. Уже устала от походов по врачам, а толку ноль. Очень важно, чтобы врач был действительно опытным, внимательным и помогал решить проблемы, а не просто назначал кучу анализов. Кто может порекомендовать проверенного специалиста?

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Я ходила в одну клинику (названия писать не буду, но она на слуху), где мне назначили анализы на сумму, от которой у меня чуть волосы дыбом не встали. В итоге, сказали, что всё нормально, а проблема так и осталась. Потом ещё пыталась лечиться у другого врача — такое ощущение, что ей вообще неинтересно, с чем я пришла. После такого опыта я просто в отчаянии.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Полностью согласна с предыдущим отзывом! Мне в одной клинике просто "лечили" что-то несуществующее. Врач даже не посмотрела на мои предыдущие анализы, хотя я принесла целую папку. А потом, когда я обратилась к другому гинекологу в частной клинике, выяснилось, что лечение было не просто бесполезным, но и вредным. Девочки, будьте осторожны, не ведитесь на рекламу.

Машуня Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, а как с этими врачами связаться? Где они принимают? Очень интересно, потому что по вашим отзывам это именно то, что мне нужно. Надеюсь, вы подскажете!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close