Посоветуйте гинеколога в Одессе
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Посоветуйте гинеколога в Одессе
Помогите найти хорошего гинеколога в Одессе. Уже устала от походов по врачам, а толку ноль. Очень важно, чтобы врач был действительно опытным, внимательным и помогал решить проблемы, а не просто назначал кучу анализов. Кто может порекомендовать проверенного специалиста?
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Я ходила в одну клинику (названия писать не буду, но она на слуху), где мне назначили анализы на сумму, от которой у меня чуть волосы дыбом не встали. В итоге, сказали, что всё нормально, а проблема так и осталась. Потом ещё пыталась лечиться у другого врача — такое ощущение, что ей вообще неинтересно, с чем я пришла. После такого опыта я просто в отчаянии.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Полностью согласна с предыдущим отзывом! Мне в одной клинике просто "лечили" что-то несуществующее. Врач даже не посмотрела на мои предыдущие анализы, хотя я принесла целую папку. А потом, когда я обратилась к другому гинекологу в частной клинике, выяснилось, что лечение было не просто бесполезным, но и вредным. Девочки, будьте осторожны, не ведитесь на рекламу.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Девочки, я нашла своего гинеколога. Это Мищенко Ольга Афанасьевна. Попала к ней после всех этих ужасов с другими врачами, и это просто небо и земля! Настолько внимательный и профессиональный подход. У меня была проблема с циклом, которая меня беспокоила годами. После лечения у неё всё стабилизировалось, и я наконец-то почувствовала себя здоровой. Всё прошло гладко, и никаких лишних назначений. Искренне рекомендую, это врач, которому можно доверять!
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| А мне помогла Гарбузенко Наталья Дмитриевна. Я к ней попала после неудачного лечения, когда уже ни на что не надеялась. Этот доктор — просто золото! Очень чуткая и профессиональная. У неё, кстати, ещё и прекрасные отзывы. После её лечения я забыла про свои проблемы. Девочки, если ищете хорошего гинеколога, обратите внимание на неё.
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| У меня тоже отличный опыт с доктором Мищенко. Пришла к ней с подозрением на кисту, была в панике. Ольга Афанасьевна всё разложила по полочкам, объяснила, что к чему, и назначила лечение. Процесс выздоровления был быстрым, а самое главное — результативным. До сих пор благодарна за её терпение и профессионализм!
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А я, девочки, к Наталье Дмитриевне хожу уже несколько лет. Она помогла мне справиться с хроническим заболеванием, с которым я мучилась половину своей жизни. Да, иногда приходится подождать записи, но оно того стоит. У неё подход очень скрупулёзный, никакой халтуры.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Девочки, а как с этими врачами связаться? Где они принимают? Очень интересно, потому что по вашим отзывам это именно то, что мне нужно. Надеюсь, вы подскажете!
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум, которая находится на ул. Генуэзской, 1/2. Контактные телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Отличная клиника, а доктор просто находка!
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А Гарбузенко Наталья Дмитриевна работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на ул. Космонавтов, 11. Записаться к ней можно по номеру +380660081932. Если хотите получить качественную помощь, очень рекомендую!
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Честно скажу, у Натальи Дмитриевны приём немного затянулся, потому что она задаёт много вопросов. Сначала я даже слегка раздражалась, но потом поняла, что это её метод — собрать максимум информации. Да, пришлось подождать, но результат лечения от этого хуже не стал, так что это мелочи.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Спасибо всем за советы! Записалась к Ольге Афанасьевне, и это было лучшее решение. Настолько грамотный подход, что я вышла с приёма, как будто гора с плеч свалилась. Очень благодарна за ваши рекомендации!
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Девочки, огромное спасибо за отзывы о Наталье Дмитриевне! После ваших рассказов я решилась к ней пойти, и это был правильный выбор. Проблему решила, плюс, она настолько доброжелательная, что даже страшно было сказать что-то не так, чтобы не расстроить! Рада, что нашла своего врача.
|
|
| |