[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Порекомендуйте гинеколога взрослого в Одессе
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Порекомендуйте гинеколога взрослого в Одессе

Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором хорошего гинеколога в Одессе! Уже запуталась в рекомендациях. Очень нужно грамотное и внимательное лечение. Кто-нибудь может порекомендовать проверенного специалиста? Спасибо заранее!

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Мне пришлось пройти через настоящие круги ада. Записывалась в одну известную клинику, думала, что там меня спасут. Ага, как бы не так! Врач был настолько поверхностным, что даже не удосужился до конца выслушать мои жалобы. Назначил лечение "на глаз", и, как вы понимаете, лучше мне не стало. В итоге я только зря потратила время и деньги. Очень советую быть осторожной при выборе врача!

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Могу поддержать предыдущий комментарий. У меня тоже был печальный опыт. Пошла к "разрекламированному" гинекологу, у которого якобы все супер. Очередь, как на концерт звезды, а на приеме сама врач явно торопилась куда-то. Назначила кучу анализов, но толком ничего не объяснила. Итог — недолеченные проблемы. Так что присоединяюсь к просьбе: порекомендуйте действительно грамотного врача!

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Хочу порекомендовать Мищенко Ольгу Афанасьевну. Девочки, это просто находка! У меня были серьезные проблемы, которые другие врачи не могли решить годами. Она внимательно выслушала, провела все необходимые обследования и назначила четкое, понятное лечение. Весь процесс — от первого приема до полного выздоровления — прошел гладко. Результаты появились быстро, и я буквально почувствовала, как мое здоровье возвращается. Очень благодарна этому доктору! Советую от всей души!

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Добавлю еще одного замечательного гинеколога — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. У меня подруга обращалась к ней в сложной ситуации, и результат превзошел все ожидания. Она не только профессионал своего дела, но и очень тактичный, заботливый человек. Подруга говорила, что уже на первом приеме стало понятно: ты в надежных руках. Так что, если ищете хорошего врача, Гарбузенко — отличный выбор!

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Я могу только подтвердить: Мищенко Ольга Афанасьевна — настоящий профессионал. У меня был целый букет проблем, и она помогла разобраться с каждой. Все назначения — по делу, ничего лишнего. А еще, что важно, она всегда на связи, отвечает на вопросы и поддерживает морально. После нее я перестала бояться походов к гинекологу. Это ли не чудо?

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Хочу выразить благодарность за Гарбузенко Наталью Дмитриевну. После двух месяцев бесполезного лечения у другого врача я, по совету знакомой, попала к ней. Наталья Дмитриевна — это просто мастер, у которого все четко и профессионально. Уже после первого приема я почувствовала, что есть надежда. И ведь помогла! Сейчас все в порядке. Просто волшебница!

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, читаю ваши отзывы, и хочется уже записаться. Подскажите, где принимают Мищенко и Гарбузенко? Очень не хочется идти "вслепую". Кто знает их контакты или клиники, где их найти?

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Ольга Афанасьевна Мищенко принимает в клинике Ликариум на улице Генуэзской, 1/2. Вот их телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Советую записываться заранее, так как к ней очередь из желающих получить действительно качественную помощь.

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Наталья Дмитриевна Гарбузенко работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на улице Космонавтов, 11. Записаться к ней можно по телефону +380660081932. Очень рекомендую, если нужен ответственный и грамотный подход.

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Была у Мищенко. Впечатления в основном положительные, но прием затянулся: врач задавала много вопросов, уточняла детали, что-то писала. С одной стороны, это хорошо — внимательный подход, но время…. Зато результат оказался просто отличным, так что немного терпения того стоит. Но учтите, что консультация может занять больше времени, чем вы планируете.

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Спасибо огромное за советы! Записалась к Мищенко Ольге Афанасьевне, и действительно, все прошло на высшем уровне. Врач очень внимательная и профессиональная. Уже вижу результаты лечения, чего раньше не было. Еще раз спасибо за отзывы — они меня убедили!

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Я тоже благодарна за советы по Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Побывала у нее на приеме, и это просто восторг! Очень чуткий подход, спокойствие, уверенность — все, что нужно, чтобы почувствовать себя в надежных руках. Спасибо форуму за такую полезную рекомендацию!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close