[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Порекомендуйте гинеколога взрослого в Одессе
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Порекомендуйте гинеколога взрослого в Одессе

Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором хорошего гинеколога в Одессе! Уже запуталась в рекомендациях. Очень нужно грамотное и внимательное лечение. Кто-нибудь может порекомендовать проверенного специалиста? Спасибо заранее!

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Мне пришлось пройти через настоящие круги ада. Записывалась в одну известную клинику, думала, что там меня спасут. Ага, как бы не так! Врач был настолько поверхностным, что даже не удосужился до конца выслушать мои жалобы. Назначил лечение "на глаз", и, как вы понимаете, лучше мне не стало. В итоге я только зря потратила время и деньги. Очень советую быть осторожной при выборе врача!

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Могу поддержать предыдущий комментарий. У меня тоже был печальный опыт. Пошла к "разрекламированному" гинекологу, у которого якобы все супер. Очередь, как на концерт звезды, а на приеме сама врач явно торопилась куда-то. Назначила кучу анализов, но толком ничего не объяснила. Итог — недолеченные проблемы. Так что присоединяюсь к просьбе: порекомендуйте действительно грамотного врача!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close