[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Опытные гинекологи в Одессе
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Опытные гинекологи в Одессе

Девочки, добрый день! Подскажите, кто из гинекологов в Одессе вам реально помог? У меня была неприятная история в одной клинике, теперь хочу найти действительно хорошего специалиста. Очень важно, чтобы врач был не только профессионалом, но и с человеческим подходом. Заранее спасибо за советы!

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Ох, как я вас понимаю! У меня тоже была печальная история. Записалась в одну известную клинику (не буду называть названия, но вы наверняка догадываетесь). Доктор меня почти не слушала, сразу начала навязывать кучу дорогих анализов, половина из которых, как оказалось, вообще не была нужна. Результат? Ноль! Денег потратила уйму, а проблему не решили. Так что выбирайте врача очень тщательно.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Полностью поддерживаю! У меня была похожая ситуация. Пошла к врачу, которого все нахваливали, а на деле - сплошная халтура. Назначили лечение "на глазок", ни одного дополнительного обследования не сделали. Естественно, ничего не помогло, а только время потеряла. Так что теперь обхожу эту клинику стороной. Девочки, осторожнее с выборами, лучше семь раз спросить, чем один раз пожалеть.

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А вот мне невероятно повезло с врачом. Хочу порекомендовать Мищенко Ольгу Афанасьевну. Это просто находка! Обратилась к ней после всех моих неудачных попыток лечения. Врач сразу расположила к себе: внимательно выслушала, задала все необходимые вопросы, подробно объяснила, что со мной происходит, и составила четкий план лечения. Я сразу почувствовала себя в надежных руках. Лечение прошло без осложнений, и уже через месяц я заметила значительное улучшение. Теперь только к ней!

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
А мне очень помогла Гарбузенко Наталья Дмитриевна. Потрясающий специалист! Я обращалась к ней с вопросами о планировании беременности, потому что до этого долго не получалось. Наталья Дмитриевна все объяснила максимально доступно, провела необходимые обследования, назначила лечение. И вот сейчас, спустя полгода, я держу на руках моего маленького сыночка. Советую всем, кто ищет грамотного и внимательного гинеколога.

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Поддерживаю все вышесказанное! У Мищенко Ольги Афанасьевны наблюдаюсь уже второй год. Она всегда очень вежливая, отзывчивая, а главное - знает свое дело на 200%! Даже мелочи никогда не пропустит. После приема чувствуешь себя не просто пациентом, а человеком, которому искренне хотят помочь. Спасибо ей огромное за это!

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А я хочу сказать спасибо Наталье Дмитриевне Гарбузенко. После многих лет борьбы с хроническими воспалениями только она смогла подобрать мне лечение, которое реально помогло. Это человек с большим сердцем и золотыми руками. Если кто-то еще сомневается, идти ли к ней - однозначно да!

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, спасибо за такие подробные отзывы! Подскажите, как связаться с этими врачами? Где они принимают? Очень хочется попасть к одному из них, но не могу найти точную информацию. Заранее благодарна за ответы!

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике "Ликариум" по адресу: ул. Генуэзская, 1/2. Контактные телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Специалист просто замечательный, вы точно не пожалеете!

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Наталья Дмитриевна Гарбузенко сейчас работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на ул. Космонавтов, 11. Записаться к ней можно по телефону +380660081932. Я к ней ходила и могу с уверенностью сказать - вы в надежных руках.

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, я тоже была у Ольги Афанасьевны. В целом врач очень хороший, но прием немного затянулся: на все вопросы отвечает, поясняет подробно, хотя в какой-то момент мне показалось, что это уже лишнее. А ещё запись, конечно, плотная, пришлось ждать свою очередь. Но результат лечения говорит сам за себя - я довольна.

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Огромное спасибо за рекомендацию Ольги Афанасьевны! Сходила к ней по вашим советам, и теперь не понимаю, как раньше жила без такого специалиста. Все четко, профессионально и по делу. Спасибо, девочки, что поделились контактами!

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
А я сходила к Наталье Дмитриевне Гарбузенко, и это было лучшее решение! Очень чуткий и внимательный доктор. Спасибо большое за рекомендации, даже муж заметил, как я теперь стала спокойнее и увереннее в себе. Ещё раз спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close