[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Опытные гинекологи в Одессе
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Опытные гинекологи в Одессе

Девочки, добрый день! Подскажите, кто из гинекологов в Одессе вам реально помог? У меня была неприятная история в одной клинике, теперь хочу найти действительно хорошего специалиста. Очень важно, чтобы врач был не только профессионалом, но и с человеческим подходом. Заранее спасибо за советы!

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Ох, как я вас понимаю! У меня тоже была печальная история. Записалась в одну известную клинику (не буду называть названия, но вы наверняка догадываетесь). Доктор меня почти не слушала, сразу начала навязывать кучу дорогих анализов, половина из которых, как оказалось, вообще не была нужна. Результат? Ноль! Денег потратила уйму, а проблему не решили. Так что выбирайте врача очень тщательно.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Полностью поддерживаю! У меня была похожая ситуация. Пошла к врачу, которого все нахваливали, а на деле - сплошная халтура. Назначили лечение "на глазок", ни одного дополнительного обследования не сделали. Естественно, ничего не помогло, а только время потеряла. Так что теперь обхожу эту клинику стороной. Девочки, осторожнее с выборами, лучше семь раз спросить, чем один раз пожалеть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close