[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы эндоскопические хирурги Одессы
AleksandraCh Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Отзывы эндоскопические хирурги Одессы

Девушки, здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Недавно делала эндоскопическую операцию у одного хирурга в Одессе, но, к сожалению, результат меня разочаровал. После процедуры возникли осложнения, и теперь я ищу опытного специалиста, которому можно доверять. Может быть, кто-то может порекомендовать хорошего эндоскопического хирурга в нашем городе?

Сообщение отредактировал AleksandraCh - Понедельник, 14.10.2024, 00:41

shopUSAinua Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет! Понимаю тебя, сама через это прошла. Обращалась к одному доктору, надеялась на профессионализм, но операция прошла неудачно, и восстановление было долгим и тяжелым. Сейчас тоже ищу надежного врача.

Амиче Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Добрый день! У меня тоже был негативный опыт. После процедуры у другого хирурга появились дополнительные проблемы со здоровьем. Очень важно найти действительно компетентного специалиста.

zina Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девушки, хочу поделиться своим положительным опытом. После нескольких неудачных попыток я обратилась к доктору Леник Руслану Григорьевичу. Он оказался настоящим профессионалом. Операция прошла успешно, и я быстро восстановилась.

Аленаleads Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Полностью согласна! Доктор Леник — отличный специалист. Он внимательно отнесся к моей проблеме, подробно объяснил все этапы лечения. Результатом очень довольна.

Yula4ka Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Согласна с предыдущими отзывами. Единственный минус — у доктора Леник большая очередь. Пришлось ждать несколько дней, чтобы попасть на приём. Хотелось бы быстрее, но понимаю, что хороший врач всегда востребован.

Аленаleads Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже столкнулась с трудностями при записи. Но ожидание того стоило! После операции у доктора Леник чувствую себя отлично.

AleksandraCh Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, а где именно он принимает? Очень хочу к нему попасть, но не знаю, как записаться.

Yula4ka Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Он принимает в хирургическом отделении по адресу улица Пастера 9, а также в городской клинической больнице №10 на улице Маршала Малиновского 61. Контактные телефоны 0951642976

AleksandraCh Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо большое за информацию! Обязательно попробую записаться. Надеюсь, что мне удастся решить свою проблему с его помощью.

Yula4ka Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу добавить, что после обращения к доктору Леник моя жизнь действительно изменилась к лучшему. Он не только провёл операцию на высоком уровне, но и поддерживал меня во время реабилитации.

AleksandraCh Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девушки, всем огромное спасибо за рекомендации! Я уже записалась к доктору Леник и сходила на консультацию. Он произвёл на меня очень хорошее впечатление. Надеюсь, что всё пройдёт успешно. Благодарю вас за помощь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close