Как найти хорошего нейропсихолога в Одессе
|
|
Мирка12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как найти хорошего нейропсихолога в Одессе
Доброго здоровья всем! В семье сына произошла неожиданная житейская ситуация. Нужны рекомендации опытного нейропсихолога, порекомендуйте пожалуйста.
|
|
| |
сабинянка | Сообщение # 2 |
Полковник
| Мне также интересно узнать о таком специалисте, потому-что была у многих, но результата был равен нулю.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Замечательно услышать про мозговитого специалиста, который сейчас появился у нас в городе. При условии, если направите, обязательно обращусь.
|
|
| |
Викусся | Сообщение # 4 |
Полковник
| А я выискала таких профессионалов - это Гончарова Т.С. и Козлов Я.Л.. Замечательные мастера своего дела, советую к ним обратиться, они в самом деле способствует в решении неразрешимых проблем.
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 5 |
Полковник
| С Татьяной Сергеевной познакомилась случайно и именно в тот период, когда мне это было очень необходимо. Был очень трудный период из-за переезда в другой город, смены работы. После ее индивидуальных консультаций многое стало понятно и встало на свои места. А так как мне приходилось попадать на консультации к другим психологам и я могу сравнивать, то могу рекомендовать и советовать ее, как очень грамотного специалиста.
|
|
| |
Уся | Сообщение # 6 |
Полковник
| О Яне Леонидовиче я очень высокого мнения, как о специалисте. В определенный период жизни занятия с ним для меня были просто необходимы, они помогли мне переосмыслить и по другому взглянуть на происходящие события. Мне очень нравится насколько глубоко Ян Леонидович пытается понять суть проблемы и помогает найти пути ее решения.
|
|
| |
Яка | Сообщение # 7 |
Полковник
| Татьяна Сергеевна заинтересована в результате. Не пугает своих пациентов. Уходишь от нее в нормальном самочувствии, и не переживаешь что уже конец света.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ян Леонидович помог справиться со страхами и тревожностью. Помог разобраться со старыми схемами поведения и выстроить новые схемы мышления!
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 9 |
Полковник
| Татьяна Сергеевна помогла мне "поставить на место" мою голову, а так же значительно снизить уровень тревожности и агрессии. Рекомендую!
|
|
| |
Гита | Сообщение # 10 |
Полковник
| Обратился к психологу Козлову с проблемой в отношениях с женой. Пятнадцатилетний брак был на грани развода. В отношениях присутствовало раздражение, договориться без помощи специалиста не получалось. На сегодня отношения перезапустились по-новому!
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Одесситы! Нужна консультация одного из этих психологов, можете указать их контактные данные.
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 12 |
Полковник
| Ян Козлов работает в клинике "Ликариум", позвонить ему можете по личному телефону - 09357273 87 .
|
|
| |
Люция | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Татьяна Сергеевна во время войны выехала за границу и консультирует онлайн через мессенджеры по телефону - 0987000260.
|
|
| |