[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошие неврологи Одессы
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Хорошие неврологи Одессы

Кто из неврологов в Одессе действительно хороший? Есть опыт обращения к разным специалистам, но пока без особого успеха. Нужен врач, который разбирается в сложных случаях и дает результат. Буду благодарен за советы!

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Ох, знаю, что такое искать хорошего невролога! Обратилась в одну известную клинику на поселке Котовского — там невролог прописал мне столько анализов, что я начала сомневаться: я пациент или объект для исследований? Никакого толкового совета так и не получила. После "лечения" у них только сильнее начала болеть голова. Не рекомендую.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Соглашусь с предыдущим комментарием. Мне в одной из частных клиник выписали таблетки, которые вообще не помогли. Обратился к другому врачу в соседнем кабинете — тот сказал, что лекарства были прописаны неправильно. Короче, деньги на ветер. Очень обидно, когда ты доверяешь, а тебя лечат "наугад".

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Сейчас скажу то, что может удивить: я нашла своего невролога не с первого раза, но это была находка на вес золота. Андрющенко Евгений Александрович! Очень рекомендую. После первого же приема стало понятно, что человек на своем месте. Лечение было не только грамотным, но и результативным. Все прошло гладко, а главное — я снова могу нормально спать и работать.

Каркуша Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Подскажите, пожалуйста, как с ними связаться? Где принимает Андрющенко? И как записаться к Калюжной? Я уже записываю телефоны — хочу наконец-то попасть к специалистам, которые знают, что делают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close