Хорошие неврологи Одессы
|
|
Кларисса | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хорошие неврологи Одессы
Кто из неврологов в Одессе действительно хороший? Есть опыт обращения к разным специалистам, но пока без особого успеха. Нужен врач, который разбирается в сложных случаях и дает результат. Буду благодарен за советы!
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ох, знаю, что такое искать хорошего невролога! Обратилась в одну известную клинику на поселке Котовского — там невролог прописал мне столько анализов, что я начала сомневаться: я пациент или объект для исследований? Никакого толкового совета так и не получила. После "лечения" у них только сильнее начала болеть голова. Не рекомендую.
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Соглашусь с предыдущим комментарием. Мне в одной из частных клиник выписали таблетки, которые вообще не помогли. Обратился к другому врачу в соседнем кабинете — тот сказал, что лекарства были прописаны неправильно. Короче, деньги на ветер. Очень обидно, когда ты доверяешь, а тебя лечат "наугад".
|
|
| |
Светозара | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Сейчас скажу то, что может удивить: я нашла своего невролога не с первого раза, но это была находка на вес золота. Андрющенко Евгений Александрович! Очень рекомендую. После первого же приема стало понятно, что человек на своем месте. Лечение было не только грамотным, но и результативным. Все прошло гладко, а главное — я снова могу нормально спать и работать.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 5 |
Полковник
| Поддерживаю выбор Евгения Александровича! Я тоже у него был, и, честно сказать, это первый доктор, который не начал делать загадочное лицо и говорить о "непонятных причинах". У него все четко и по делу. Лечение мне тоже подошло, результат был заметен уже через пару недель. Как говорится, и профессионал, и человек отличный!
|
|
| |
Nnadezhdaa | Сообщение # 6 |
Майор
| Добавлю в список замечательных специалистов Калюжную Татьяну Евгеньевну. Потрясающий врач! Мне ее посоветовали знакомые, и я ни разу не пожалела. Она вникает в проблему, объясняет каждую мелочь, а главное — действительно помогает. Судя по отзывам, у нее очень много благодарных пациентов, и я одна из них!
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 7 |
Майор
| Друзья, добавлю и свою историю. Мне тоже помогла Калюжная Татьяна Евгеньевна. Когда пришел к ней, был в таком состоянии, что даже ходить нормально не мог. Она не только грамотно подошла к проблеме, но и вселила уверенность, что все будет хорошо. Лечение прошло успешно, сейчас чувствую себя намного лучше.
|
|
| |
Ветта | Сообщение # 8 |
Подполковник
| И снова голосую за Андрющенко! Не только профессионал своего дела, но и человек с замечательным чувством юмора. Во время приема он сказал мне: "Не переживайте, вы не моя самая сложная пациентка — у меня был случай, когда пациент вообще думал, что у него три мозга!" Смех смехом, а его советы действительно помогли мне вернуться к нормальной жизни.
|
|
| |
Каркуша | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Подскажите, пожалуйста, как с ними связаться? Где принимает Андрющенко? И как записаться к Калюжной? Я уже записываю телефоны — хочу наконец-то попасть к специалистам, которые знают, что делают.
|
|
| |
Ефросинья | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Андрющенко Евгений Александрович принимает на ул. Абрикосовой, 1\2. Телефон для записи: 0931667524. Очень рекомендую записываться заранее, потому что у него плотный график. Но ожидание того стоит!
|
|
| |
Апрелия | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Калюжная Татьяна Евгеньевна работает в клинике Ликариум. Вот номера телефонов для записи: 048-230-90-02 096-388-18-99 095-751-31-63 093-542-94-87. Записывайтесь без сомнений, она настоящий профессионал.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Хочу оставить небольшой комментарий про прием у Калюжной. Да, она действительно великолепный специалист, но есть один нюанс — она задает очень много вопросов. Я понимаю, что это нужно для диагностики, но иногда мне казалось, что я на собеседовании на работу. Тем не менее, результат от лечения оказался превосходным. Большое спасибо всем за рекомендации!
|
|
| |
АнжелинаВ | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Спасибо большое за советы! Записался к Андрющенко Евгению Александровичу, уже был на приеме. Доктор действительно замечательный, чувствую себя значительно лучше. Также благодарю за отзывы о Калюжной — думаю, следующим шагом посещу и ее. Рад, что есть такие хорошие специалисты в Одессе!
|
|
| |