Сделать ретиноскопию ребенку Одесса
|
|
ZOI | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сделать ретиноскопию ребенку Одесса
Приветствую всех форумчан! Нашему ребенку назначили пройти процедуру ретиноскопии. Честно говоря, я раньше о ней не слышала, и не совсем понимаю, зачем она нужна и куда лучше обратиться. Может, кто-то уже проходил эту диагностику с детьми в Одессе? Порекомендуйте, пожалуйста, проверенные места.
|
|
| |
LICOMOPA | Сообщение # 2 |
Рядовой
| ZOI, здравствуйте! Мы недавно проходили ретиноскопию в центре “Люмос”. Очень довольны! Специалисты там профессиональные, а оборудование самое новейшее. Ретиноскопия — это точное обследование, которое помогает оценить преломляющую систему глаза. Очень важно для выявления проблем на ранней стадии.
|
|
| |
Бриллиантик | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Поддерживаю LICOMOPУ! “Люмос” — отличный выбор. Мы тоже там были, и я могу сказать, что это одно из лучших мест в Одессе для таких процедур. Ретиноскопия помогает выявить искривление хрусталика и роговицы, что очень важно для правильного зрения.
|
|
| |
Alisa32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мы тоже обращались в “Люмос”. Там действительно очень хорошие специалисты и современное оборудование. Ретиноскопия позволяет измерить промежуток между линзами глаза, что важно для диагностики.
|
|
| |
VELEZA | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Советую “Люмос”. Мы там проходили ретиноскопию для нашего сына. Процедура очень информативная и помогает выявить любые отклонения в преломляющей системе глаза.
|
|
| |
ККарина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ZOI, мы тоже были в “Люмос”. Очень довольны! Ретиноскопия — это обследование, которое помогает понять, как световые лучи проходят через глаз и выявить любые искривления. Очень полезная процедура.
|
|
| |
МАЛЫШКАА | Сообщение # 7 |
Рядовой
| “Люмос” — хороший выбор. Мы там проходили ретиноскопию, и я могу сказать, что это очень точное обследование. Оно помогает выявить проблемы с преломляющей системой глаза на ранней стадии.
|
|
| |
Alina1320661 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ZOI, мы тоже обращались в “Люмос”. Там действительно отличные специалисты и новейшее оборудование. Ретиноскопия помогает оценить, как свет отражается от глазного дна, что важно для правильного зрения.
|
|
| |
BariJua | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Советую “Люмос”. Мы там проходили ретиноскопию, и я могу сказать, что это очень точное и информативное обследование. Оно помогает выявить любые проблемы с преломляющей системой глаза.
|
|
| |
SkyFox | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ZOI, мы тоже были в “Люмос”. Очень довольны! Ретиноскопия — это обследование, которое помогает понять, как световые лучи проходят через глаз и выявить любые искривления. Очень полезная процедура.
|
|
| |
Блондинка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А можете подсказать контактные данные этого центра?
|
|
| |
МАЛЫШКАА | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Блондинка, у “Люмос” несколько отделений: на Генуэзской 1/2, Богдана Хмельницкого 1/3 и Королева 56а. Контактные телефоны для консультации или записи на прием: (048) 777‒78‒80, (067) 474‒65‒35.
|
|
| |
Chupchik | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за рекомендации! Мы тоже записались в “Люмос” и остались очень довольны. Отличный центр!
|
|
| |